Este artigo aplica-se à nova experiência do Centro de parceiros. Se vir o separador "Metadados" ao selecionar um livro individual, está na experiência anterior do Centro de parceiros. Leia o artigo Adicionar um único livro

Guia de início rápido para adicionar um novo livro

Guia de início rápido para adicionar um novo livro

Estamos a criar um novo Centro de parceiros, que está a ser disponibilizado gradualmente a mais editores. O Centro de parceiros orienta-o sobre como vender os seus títulos através do Google Play ou como tornar o título detetável através da Pesquisa de livros do Google. Assim que tiver acesso, pode alternar entre o Centro de parceiros antigo e o novo sempre que pretender. Este guia de início rápido mostra como adicionar um novo livro com o novo Centro de parceiros.

adicionar livro Passo 1: adicione um novo livro

livro Passo 2: forneça uma descrição do livro

carregar conteúdo Passo 3: carregue ficheiros de conteúdo e de capa

preço Passo 4: introduza as definições de preço

rever Passo 5: reveja e publique