Guida rapida per l'aggiunta di un nuovo libro

Stiamo creando un nuovo Centro partner che verrà gradualmente implementato per più editori. Nel Centro partner puoi trovare istruzioni dettagliate per vendere i tuoi libri tramite Google Play o rendere il tuo libro rilevabile tramite Google Ricerca Libri. Quando avrai accesso, potrai spostarti tre le versioni nuova e precedente del Centro partner in qualsiasi momento. Questa guida rapida ti mostra come aggiungere un nuovo libro usando il nuovo Centro partner.

aggiungi libro Passaggio 1: aggiungere un nuovo libro

libro Passaggio 2: fornire una descrizione del libro

carica i contenuti Passaggio 3: caricare i file di contenuti e della copertina

prezzo Passaggio 4: inserire le impostazioni relative ai prezzi

controllo Passaggio 5: controllare e pubblicare