Cet article concerne la nouvelle interface du Centre des partenaires. Si l'onglet" "Métadonnées" s'affiche lorsque vous sélectionnez un livre, cela signifie que vous utilisez l'ancienne interface. Consultez l'article Ajouter un seul livre.

Guide de démarrage rapide pour l'ajout d'un livre

Guide de démarrage rapide pour l'ajout d'un livre

Nous sommes en train de créer un nouveau centre des partenaires qui sera déployé progressivement auprès d'un grand nombre d'éditeurs. Vous serez ainsi guidé pour vendre vos livres via Google Play ou pour augmenter leur visibilité sur Google Recherche de livres. Une fois que l'accès vous sera accordé, vous pourrez à tout moment passer de l'ancienne à la nouvelle version du centre des partenaires. Ce guide de démarrage rapide vous explique comment ajouter un livre dans le nouveau centre des partenaires.

ajouter un livre Étape 1 : Ajouter un livre

livre Étape 2 : Fournir une description du livre

importer du contenu  Étape 3 : Importer les fichiers de contenu et de couverture

prix Étape 4 : Définir les paramètres de prix

examiner Étape 5 : Vérifier les informations et publier le livre