Ricerca di libri nelle biblioteche

Se sei interessato a un libro trovato su Google Libri, potresti trovarne una copia in una biblioteca locale. Fai clic sul link "Trova questo libro in una biblioteca" per visitare l'OCLC WorldCat ("catalogo mondiale OCLC"), in cui puoi inserire la tua località e trovare la biblioteca più vicina in cui è disponibile il libro.

Il link potrebbe essere disponibile in "Trova questo libro nella versione stampata", mentre per i libri con dati di identificazione limitati (ad es. senza codice ISBN), il link potrebbe non esistere.