Bücher in Bibliotheken finden

Wenn Sie an einem Buch interessiert sind, das Sie in Google Books gesehen haben, finden Sie eine Druckausgabe davon möglicherweise in einer Bibliothek in Ihrer Nähe. Klicken Sie auf den Link "In einer Bücherei suchen", um OCLC WorldCat aufzurufen. Dort können Sie Ihren Standort angeben und die nächstgelegene Bibliothek finden, in der das Buch verfügbar ist.

Eventuell ist der Link unterhalb von "Druckversion des Buches kaufen" angegeben. Bei Büchern ohne ID, zum Beispiel ohne ISBN, ist möglicherweise kein Link vorhanden.