Pesquisando no Google Livros

Para pesquisas normais, as consultas com uma palavra-chave fornecem uma lista de livros relevantes. O Google Livros compara a palavra-chave com as informações bibliográficas do livro (por exemplo, título, autor etc.) e com seu texto completo. Para fazer uma pesquisa mais precisa e encontrar somente os livros com os títulos que corresponderem a suas palavras-chave, acesse a página Pesquisa avançada e insira no campo apropriado o que você está procurando (título, autor, data etc.). Após clicar em Pesquisa Google, você verá uma página com os resultados.