Ricerca di libri su Google Libri

Per le ricerche comuni, se utilizzi una parola chiave viene fornito un elenco di libri pertinenti. Google Libri confronta la parola chiave con le informazioni bibliografiche dei libri (ad esempio titolo, autore ecc.) Per ricerche più precise, ad esempio se desideri trovare soltanto libri con titoli corrispondenti alle parole chiave inserite, visita la pagina Ricerca Libri avanzata e inserisci ciò che stai cercando nel campo appropriato (titolo, autore, data ecc.). Dopo avere fatto clic su Cerca con Google viene visualizzata una pagina con i risultati.