Fazer upload e vender audiolivros

É possível vender audiolivros diretamente na conta da Central de parceiros. Ao vender os audiolivros diretamente, você tem mais controle sobre seu catálogo. Você pode:

• Criar promoções
  • Consultar a análise de vendas
  • Atualizar metadados

No momento, esse programa está limitado a editores selecionados nos seguintes locais:

• Austrália
  • Canadá
  • Nova Zelândia
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Importante: preencha este formulário se você vende audiolivros por meio de um distribuidor. Se você tiver os direitos de um audiolivro, ele poderá ser transferido da sua conta de distribuidor para a conta do parceiro. Não remova esses audiolivros do Google Play com sua conta do distribuidor.

Noções básicas sobre o upload e a venda de audiolivros

Para começar a fazer upload e vender audiolivros, primeiro você precisa aceitar os Termos de Serviço.

Na guia "Central de pagamentos" da Central de parceiros, verifique ou adicione os territórios de vendas do audiolivro. Saiba como adicionar territórios de vendas.

Transferir audiolivros para sua conta de editor

Importante: conclua esse processo para todos os audiolivros que estão ativos no Google Play em uma conta de distribuidor. Não remova esses audiolivros do Google Play Livros.

Para mover todos os audiolivros que estão na conta do distribuidor para sua conta do parceiro, preencha este formulário. Isso preserva os dados e as resenhas dos seus audiolivros na nossa loja.

Publicar novos audiolivros no Google Play Livros

Se um audiolivro não estiver à venda no Google Play Livros, você poderá fazer upload dele para sua conta imediatamente. Saiba mais sobre as diretrizes para arquivos de livros.