Carregue e venda audiolivros

Pode vender os seus audiolivros diretamente a partir da sua conta do Centro de parceiros. Se vender os audiolivros diretamente, tem mais controlo sobre o seu catálogo de audiolivros. Pode:

• Criar promoções
  • Rever estatísticas de vendas
  • Atualizar metadados

Atualmente, este programa está limitado a determinadas editoras em:

• Austrália
  • Canadá
  • Nova Zelândia
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Importante: preencha este formulário se vender audiolivros através de um distribuidor. Se tiver os direitos de um audiolivro, este pode ser movido da sua conta de distribuidor para a sua conta de parceiro. Não remova estes audiolivros do Google Play com a sua conta de distribuidor.

Comece a carregar e a vender audiolivros

Para começar a carregar e a vender audiolivros, primeiro tem de aceitar os Termos de Utilização.

No separador "Centro de pagamento" do Centro de parceiros, valide ou adicione territórios de vendas de audiolivros. Saiba como adicionar territórios de vendas.

Mova audiolivros para a sua conta de editora

Importante: conclua este processo para todos os audiolivros atualmente publicados no Google Play numa conta de distribuidor. Não remova estes audiolivros do Google Play Livros.

Para mover audiolivros atualmente publicados na conta de distribuidor para a sua conta de parceiro, preencha este formulário. Esta ação preserva os dados e as críticas dos audiolivros na nossa loja.

Publique novos audiolivros no Google Play Livros

Se um audiolivro não estiver atualmente à venda no Google Play Livros, pode carregá-lo imediatamente para a sua conta. Saiba mais acerca das diretrizes para ficheiros de livros.