Importer et vendre des livres audio

Vous pouvez vendre vos livres audio directement depuis votre compte du Centre des partenaires. Si vous vendez vos livres audio directement, vous aurez plus de contrôle sur votre catalogue de livres audio. Vous avez les possibilités suivantes :

• Créer des promotions
  • Examiner les statistiques des ventes
  • Mettre à jour les métadonnées

Ce programme est actuellement réservé à certains éditeurs des pays suivants:

• Australie
  • Canada
  • Nouvelle-Zélande
  • Royaume-Uni
  • États-Unis

Important : Remplissez ce formulaire si vous vendez des livres audio par l'intermédiaire d'un distributeur. Si vous détenez les droits sur un livre audio, vous pouvez le transférer du compte du distributeur vers votre compte partenaire. Ne supprimez pas ces livres audio de Google Play avec le compte de votre distributeur.

Importer et vendre des livres audio

Pour importer et vendre des livres audio, vous devez d'abord accepter les conditions d'utilisation.

Dans l'onglet "Centre de paiement" du Centre des partenaires, validez ou ajoutez des territoires de vente de livres audio. Découvrez comment ajouter des territoires de vente.

Déplacer des livres audio vers votre compte d'éditeur

Important : Effectuez cette procédure pour tous les livres audio actuellement disponibles sur Google Play via le compte d'un distributeur. Ne supprimez pas ces livres audio de Google Play Livres.

Pour transférer des livres audio qui se trouvent actuellement dans le compte du distributeur vers votre compte partenaire, remplissez ce formulaire. Les données et avis concernant vos livres audio seront ainsi conservés sur notre plate-forme.

Publier de nouveaux livres audio sur Google Play Livres

Si un livre audio n'est pas en vente sur Google Play Livres, vous pouvez l'importer immédiatement dans votre compte. En savoir plus sur les consignes relatives aux fichiers de livres