Subir y vender audiolibros

Puedes vender tus audiolibros directamente desde tu cuenta del Centro de Partners. Si vendes tus audiolibros directamente, tendrás más control sobre tu catálogo. Puedes hacer lo siguiente:

• Crear promociones
  • Consultar las analíticas de ventas
  • Actualizar metadatos

Actualmente, este programa está limitado a determinados editores de los siguientes países:

• Australia
  • Canadá
  • Nueva Zelanda
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Importante: Rellena este formulario si vendes audiolibros a través de un distribuidor. Si tienes los derechos de un audiolibro, puede transferirse desde la cuenta de tu distribuidor a tu cuenta de partner. No retires estos audiolibros de Google Play con tu cuenta de distribuidor.

Empezar a subir y vender audiolibros

Para empezar a subir y vender audiolibros, primero debes aceptar los términos del servicio.

En la pestaña "Centro de pagos" del Centro de Partners, verifica o añade los territorios de ventas de audiolibros. Consulta cómo añadir territorios de ventas.

Mover audiolibros a tu cuenta de editor

Importante: Completa este proceso con todos los audiolibros que estén disponibles en Google Play en la cuenta de un distribuidor. No retires estos audiolibros de Google Play Libros.

Para transferir a tu cuenta de partner audiolibros que estén actualmente en la cuenta del distribuidor, rellena este formulario. De esta forma, se conservarán los datos y las reseñas de tus audiolibros en nuestra tienda.

Publicar audiolibros nuevos en Google Play Libros

Si un audiolibro no está a la venta en Google Play Libros, puedes subirlo a tu cuenta inmediatamente. Consulta más información sobre las directrices de los archivos de libros.