Hörbücher hochladen und verkaufen

Sie können Ihre Hörbücher direkt über Ihr Partnercenter-Konto verkaufen. Wenn Sie Ihre Hörbücher direkt verkaufen, haben Sie mehr Kontrolle über Ihren Hörbuchkatalog. Sie haben folgende Optionen:

• Werbeaktionen erstellen
  • Vertriebsanalyse ansehen
  • Metadaten aktualisieren

Dieses Programm ist derzeit auf ausgewählte Verlage in folgenden Ländern beschränkt:

• Australien
  • Kanada
  • Neuseeland
  • Großbritannien
  • USA

Wichtig : Füllen Sie dieses Formular aus, wenn Sie Hörbücher über einen Händler verkaufen. Wenn Sie die Rechte an einem Hörbuch haben, können Sie es vom Händlerkonto in Ihr Partnerkonto verschieben. Entfernen Sie diese Hörbücher bei Google Play nicht mit Ihrem Händlerkonto.

Einstieg in das Hochladen und Verkaufen von Hörbüchern

Bevor du Hörbücher hochladen und verkaufen kannst, musst du zuerst die Nutzungsbedingungen akzeptieren.

Überprüfen Sie im Partnercenter auf dem Tab „Zahlungscenter“, ob alle Ihre Verkaufsgebiete für Hörbücher aufgenommen sind, und fügen Sie gegebenenfalls Gebiete hinzu. Weitere Informationen

Hörbücher in dein Verlagskonto verschieben

Wichtig : Führen Sie diesen Vorgang für alle Hörbücher aus, die derzeit bei Google Play über das Konto eines Händlers verfügbar sind. Entferne diese Hörbücher nicht aus Google Play Bücher.

Wenn Sie alle Hörbücher, die derzeit im Konto des Händlers vorhanden sind, in Ihr Partnerkonto verschieben möchten, füllen Sie bitte dieses Formular aus. Dadurch bleiben die Daten und Rezensionen deiner Hörbücher in unserem Store erhalten.

Neue Hörbücher bei Google Play Bücher veröffentlichen

Wenn ein Hörbuch derzeit nicht bei Google Play Bücher zum Verkauf steht, können Sie es sofort in Ihr Konto hochladen. Weitere Informationen zu Richtlinien für Buchdateien