Welche APIs stehen für die Google Buchsuche zur Verfügung?

Mit der Google Buchsuche versuchen wir, Buchinhalte im Web leichter auffindbar zu machen. Mithilfe unserer APIs können Sie Ihre Website einfach und zuverlässig in diese Fundgrube einbinden. Auf einer neu erstellten Seite finden Sie Informationen über die allgemeinen Funktionen dieser APIs und auf einer weiteren Seite erfahren Sie, wie Sie die APIs Ihrer Website hinzufügen.

Einige dieser APIs können möglicherweise nicht in Blogs oder andere Websites ohne Javascript-Unterstützung eingebettet werden.