Für Google Books verfügbare APIs

Mit unseren APIs können Sie vollständige Google Books-Inhalte auf Ihrer Website einbinden.

Derzeit stehen zwei Arten von APIs zur Verfügung:

• Mit der standardmäßigen Google Books API können Sie mit Ihrer Anwendung Volltextsuchen durchführen, Informationen zu Büchern abrufen (z. B. die Sichtbarkeit oder die Verfügbarkeit auf Google Play) und Ihre persönlichen Bücherregale verwalten.

• Mit der Embedded Viewer API können Sie Google Books-Vorschauen auf Ihrer Website einbetten und verwalten.

Weitere Informationen zu den Google Books APIs

Hinweis: Einige dieser APIs funktionieren möglicherweise nicht in Blogs oder auf anderen Websites ohne JavaScript-Unterstützung.