Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Cómo usar la versión clásica de Google Libros

En Google Libros puedes leer, descargar, citar y traducir revistas o libros. Algunos provienen de editores, mientras que otros se escanean a través del Proyecto para bibliotecas.

Leer, descargar, citar o traducir un libro o una revista, o crear un enlace a estos

1. Ve a Google Libros.
  2. Busca un libro por título, autor, ISBN o palabras clave.
  3. Haz una búsqueda avanzada para buscar con filtros. Consultar qué parte del libro puedes ver
  4. Haz clic en un título.
  5. Para descargarlo, citarlo, traducirlo o crear un enlace a él, sigue los pasos que se indican a continuación.

Descargar un libro

Puedes descargar algunos libros y revistas sin coste para leerlos más tarde o imprimirlos.

1. Arriba a la izquierda, coloca el cursor sobre eBook: leer sin coste.
  2. Junto a "Descarga", haz clic en PDF o ePub.

Si no ves la opción "eBook: leer sin coste", haz clic en Comprar eBook. De esta manera, se te mostrará la opción de comprarlo.

Citar un libro

1. En la parte izquierda, haz clic en Acerca de este libro.
  2. Desplázate hacia abajo hasta "Información bibliográfica". Encontrarás datos que puedes usar para citar el libro.

Copiar o traducir parte de un libro

1. En la parte superior de la página, haz clic en Cortar Cortar. Esta opción no está disponible para todos los libros.
  2. Selecciona texto del libro.
    • Para copiar el texto como palabras, debajo de "Texto de selección", selecciónalo y cópialo.
    • Para copiar el texto como una imagen, copia la URL que aparece debajo de "Imagen" o "Insertar".
    • Para traducir el texto, haz clic en Traducir.

Si no ves la opción de copiar o traducir el texto, significa que el editor no ha permitido su uso en el libro que estás viendo.

Crear un enlace a un libro

Descubre cómo crear enlaces a títulos específicos de Google Libros.

Solucionar problemas comunes

No puedes ver un libro o una revista

Prueba estas soluciones comunes:

1. Desactiva todos los complementos o extensiones de bloqueo de anuncios. Más información sobre cómo desactivar las extensiones
  2. Usa otro navegador, como Chrome o Safari, para abrir Google Libros.
  3. Sigue los pasos para borrar la caché y las cookies de tu navegador.

Si todavía tienes problemas, ponte en contacto con nosotros.

No puedes ver todo el libro

El libro no se ha escaneado por completo o el propietario no permite que mostremos todas las páginas.

• Para buscar el libro en una biblioteca: en la parte izquierda, haz clic en Conseguir libro impreso y luego Buscar en una biblioteca.
  • Para comprar el libro online: en la parte izquierda, haz clic en Conseguir libro impreso y, a continuación, selecciona un vendedor.
  • Si crees que el libro es de dominio público en tu país, pídenos que lo revisemos.
  • Si el libro o la revista te pertenece y quieres que Google Libros muestre más páginas, reclámalo.

Contactar con nosotros

Si quieres informar de baja calidad, páginas que faltan o contenido ilegal u ofensivo, ponte en contacto con nosotros.