Woher stammen die Bücher auf Google Books?

Die Bücher und Zeitschriften auf Google Books stammen aus verschiedenen Quellen.

Das Partnerprogramm

Dieses Programm soll Verlagen und Autoren helfen, für ihre Bücher zu werben. Dazu laden sie E-Books hoch oder senden uns Druckversionen, die wir dann einscannen und hochladen. Weitere Informationen zum Partnerprogramm

Das Bibliotheksprogramm

Google ist Partnerschaften mit mehreren Bibliotheken eingegangen, um ihren Bestand in Google Books aufzunehmen. Weitere Informationen zum Bibliotheksprogramm