¿Cómo funciona Google Libros?

Encontrar libros con Google Libros es tan fácil como encontrar sitios web con la Búsqueda web de Google; solo tienes que introducir la frase o la palabra clave que desees en el cuadro de búsqueda de Google Libros. Por ejemplo, si buscas [escalada] o una frase como [un pequeño paso para el hombre], buscaremos todos los libros en cuyo contenido se encuentren los términos de búsqueda.

Haz clic en un título para ver información básica sobre el libro, del mismo modo que lo verías en un catálogo de tarjetas. Es posible que también se muestren algunos fragmentos de texto donde podrás ver los términos de búsqueda en contexto. Si el editor o el autor han dado su consentimiento, se mostrará una página completa del libro y podrás desplazarte por varias páginas más. Si el libro no está protegido por derechos de autor, se mostrarán páginas completas y podrás desplazarte por todas las páginas del libro. Haz clic en el icono en forma de lupa situado junto al título del libro para buscar en el texto del libro que has seleccionado.

Haz clic en los botones Comprar libro o Comprar libro impreso para obtener una lista de enlaces a librerías online donde podrás comprar los libros. En muchos casos, también puedes hacer clic en Buscar este libro en una biblioteca para localizar una biblioteca cercana donde puedas tomarlo prestado.

Si el libro está disponible como Google eBook, se mostrará la opción para comprar la edición digital.