Citar livros do Google Livros como fonte

Se citar um livro do Google Livros como fonte, pode precisar informações de referência.

Como encontrar as informações bibliográficas de um livro do Google Livros

1. Encontre o livro que pretende citar ao pesquisar em books.google.com.

2. Clique no livro.

3. Na parte esquerda da página, clique em Acerca deste livro.

4. Na página "Acerca deste livro", desloque-se para baixo até às Informações bibliográficas.

Transferir as informações para o software de gestão de bibliografia

Se estiver a utilizar um software de gestão de bibliografia como o BibTex, o Endnote ou o RefMan, pode clicar no botão correspondente junto a "Exportar citação" para transferir e importar a citação.

Nota: todos os formatos de citação podem ser vistos como ficheiros de texto ao alterar a extensão do ficheiro para ".txt" ou ao abri-lo com um editor de texto.