Corrigir erros "bx" e outros problemas

Se você vir um erro no Blogger, como “bx-w7tr63” ou algo semelhante, tente usar essas etapas.

Observação: caso você veja erros ao salvar as alterações no tema ou gadget, verifique se seu código está correto.

Outros problemas

Se tiver outros problemas e as etapas acima não funcionarem, procure abaixo pelo problema para ver mais soluções.

Meu blog ainda está ativo após a exclusão

Se você excluiu o blog recentemente, é possível que ele demore um pouco para desaparecer por completo.

Saiba como remover a versão armazenada em cache de um blog.
Não consigo excluir uma postagem

Para excluir uma postagem que outra pessoa escreveu, entre em contato com o administrador do blog.

Se um blog tiver apenas uma postagem, crie uma nova postagem e, depois, exclua a postagem antiga, ou exclua o blog.
Não consigo fazer o upload de imagens

Se você não consegue fazer o upload de imagens, tente:

• desativar seu bloqueador de pop-ups ou adicionar Blogger.com como uma página da Web aprovada às configurações do bloqueador de pop-ups;
  • na caixa “Adicionar imagens”, clique em Adicionar selecionadas para fazer o upload das imagens.
A barra lateral se move para a parte inferior da página
Verifique se existe conteúdo que possa ser muito largo para a coluna.
Os gadgets não funcionam

Remova o gadget do blog.

1. No menu esquerdo, selecione Layout.
  2. No gadget que você quer remover, clique em Editar ou Editar Editar.
  3. Clique em Remover.
O blog está em branco ou exibe um código

Verifique o código do tema:

1. No menu esquerdo, clique em Tema.
  2. À direita, clique no botão Editar HTML abaixo do seu blog.
  3. Se algum código estiver ausente, corrija-o ou escolha um novo tema.
  4. Salve as alterações e publique novamente seu blog.

Se o código do tema parece estar correto, é possível que haja problemas de codificação.

Para alterar as configurações de codificação no seu navegador, siga estas etapas:

• Firefox: clique em View depois Text encoding. Defina as configurações de codificação para detecção automática ou Unicode (UTF-8).
  • Safari: clique em View depois Text encoding. Defina as configurações de codificação para detecção automática ou Unicode (UTF-8).
  • Internet Explorer 11: clique em View depois Encoding. Defina as configurações de codificação para detecção automática ou Unicode (UTF-8).

Não é possível alterar as configurações de codificação no Google Chrome ou no Microsoft Edge.

Se você ainda estiver vendo erros, clique em Enviar feedback no canto inferior direito do painel do Blogger.