Corrigir erros "bx" e outros problemas

Se você vir um erro no Blogger, como “bx-w7tr63” ou algo semelhante, tente usar essas etapas.

Observação: se você vir o erro ao salvar as alterações no seu modelo ou gadget, verifique se há erros no seu código.

Outros problemas

Se tiver outros problemas e as etapas acima não funcionarem, procure abaixo pelo problema para ver mais soluções.

Meu blog ainda está ativo após a exclusão

Se você excluiu o blog recentemente, é possível que ele demore um pouco para desaparecer por completo.

Saiba como remover a versão armazenada em cache de um blog.
Não consigo excluir uma postagem

Para excluir uma postagem que outra pessoa escreveu, entre em contato com o administrador do blog.

Se um blog tiver apenas uma postagem, crie uma nova postagem e, depois, exclua a postagem antiga, ou exclua o blog.
Não consigo fazer o upload de imagens

Se você não consegue fazer o upload de imagens, tente:

• Desative seu bloqueador de pop-ups ou adicione "Blogger.com" como uma página da Web aprovada nas configurações do bloqueador de pop-ups.
  • Na caixa “Fazer upload de imagens”, confirme que clicou em Adicionar selecionados para fazer o upload de imagens.
A barra lateral se move para a parte inferior da página
Verifique se existe conteúdo que possa ser muito largo para a coluna.
Os gadgets não funcionam

Remova o gadget do blog.

1. No menu esquerdo, selecione Layout.
  2. No gadget que você quer remover, clique em Editar > Remover.
O blog está em branco ou exibe um código

Verifique o código do seu modelo:

1. No menu esquerdo, clique em Modelo.
  2. À direita, clique no botão Editar HTML abaixo do seu blog.
  3. Se algum código estiver ausente, corrija-o ou escolha um novo modelo.
  4. Salve as alterações e publique novamente seu blog.

Se o código do modelo parece estar correto, é possível que haja problemas de codificação.

Para alterar as configurações de codificação do navegador, clique em Visualizar > Codificação nele. Defina as configurações de codificação para "detecção automática" ou "Unicode (UTF-8)".

Se ainda estiver vendo erros, clique em Enviar feedback no canto inferior direito do painel do Blogger.