Privacidade e segurança

Se você tiver problemas com privacidade ou segurança, procure por seu problema abaixo para receber sugestões sobre como corrigi-lo.

O Blogger não faz mediação de disputas, nem determina quem é o proprietário de apelidos, identificadores ou nomes de tela.

Alguém está criando links para imagens no meu servidor

Se alguém estiver criando links para suas imagens, entre em contato com o proprietário do blog.

Para impedir a criação de links para suas imagens, use o htaccess.

Como recuperar seu nome de usuário e senha

Se você excluir o e-mail usado para criar o blog, ainda será possível acessar o Blogger usando esse endereço de e-mail.

Se excluir sua Conta do Google, você perderá sua conta do Blogger, incluindo seus blogs.
Obter o número de identificação do blog

Cada blog tem um número de identificação diferente. Para encontrar o número de identificação do seu blog:

1. Faça login no Blogger.
  2. Selecione um blog.
Na barra de endereços do navegador, encontre o número depois de "blogID=" no endereço da Web. Esse é o número de identificação do seu blog.