Posso excluir meu blog sem acesso à conta?

Se você não quer mais seu blog, mas não pode acessar sua conta do Blogger, é possível pedir para excluí-lo permanentemente.

Para excluir o blog:

Primeiro, tente recuperar sua Conta do Google

Se ainda não conseguir acessar sua conta, preencha o formulário abaixo:

• Se nós pudermos confirmar que você é o único autor do blog e que não há outras contribuições recentes, excluiremos seu blog.
  • Exceções: mesmo que você seja o único autor e não haja outras contribuições recentes, nós podemos não excluir seu blog se:
    • determinarmos que é do interesse público mantê-lo publicamente disponível, como blogs com conteúdo digno de notícia.
    • não conseguirmos confirmar a autoria, incluindo quando o blog foi escrito de forma anônima ou usando um pseudônimo.

Observação: podemos processar apenas solicitações para excluir um blog inteiro, e não uma parte do blog.