Blog sichern oder importieren

Sie können den Inhalt Ihres Blogs sichern und in einen anderen Blog importieren. Wenn Sie Ihren Blog löschen möchten, können Sie auch die Inhalte vorher sichern.

Anscheinend sind Sie abgemeldet. Melden Sie sich in Blogger an.

Bloginhalte sichern

So laden Sie eine XML-Datei mit den Posts, Seiten und Kommentaren Ihres Blogs herunter:

1. Melden Sie sich in Blogger an.
  2. Klicken Sie links oben auf den Blog, den Sie sichern möchten.
  3. Wählen Sie im Menü links Einstellungen aus.
  4. Klicken Sie unter „Blog verwalten“ auf Inhalte sichern und dann Herunterladen.

Kopie des Blogdesigns speichern

1. Melden Sie sich in Blogger an.
  2. Klicken Sie links oben auf den Blog, den Sie speichern möchten.
  3. Klicken Sie im Menü links auf Design.
  4. Klicken Sie rechts oben auf „Mehr“ Mehr und dann Sichern und dann Herunterladen.

Posts und Kommentare in Blogs importieren

Wichtig: Du kannst pro Tag nur eine bestimmte Anzahl von Dateien importieren, die Dateigröße ist jedoch nicht beschränkt.

So importieren Sie XML-Dateien Ihrer Posts und Kommentare:

1. Melden Sie sich in Blogger an.
  2. Klicken Sie links oben auf den Blog, in den Sie Inhalte importieren möchten.
  3. Wählen Sie im Menü links Einstellungen aus.
  4. Klicken Sie unter „Blog verwalten“ auf Inhalte importieren und dann Importieren.
    • Wenn die importierten Inhalte nicht automatisch veröffentlicht werden sollen, deaktivieren Sie die Option Alle importierten Posts und Seiten automatisch veröffentlichen.
  5. Wählen Sie die XML-Datei aus, die Sie von Ihrem Computer importieren möchten.
  6. Klicken Sie auf Öffnen.

Weitere Informationen

Meinen Blog löschen oder wiederherstellen