Domains verwalten, die über Blogger registriert wurden

Wenn Sie Ihre Domain bei Ihrer Blogger-Anmeldung registriert haben, wurden die Zahlungen für Ihre Domain bisher über Google Wallet abgewickelt. Mittlerweile haben wir ein neues Abrechnungssystem eingeführt, zu dem ein kostenloses Google Cloud-Konto gehört.

Mit diesem Konto verwalten Sie Ihre Domain. Um Verlängerungsoptionen zu verwalten und Zahlungsinformationen zu aktualisieren, müssen Sie sich in der Google Admin-Konsole anmelden.

So können Sie in Ihrer neuen Google Admin-Konsole auf die Kontoeinstellungen zugreifen:

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.
  2. Gehen Sie auf der Startseite der Admin-Konsole zu Abrechnung.
  3. Klicken Sie neben Ihrem Abo für die Domainregistrierung auf Aktionen und dann Auf Rechnungskonto zugreifen.

Wenn Sie sich zum ersten Mal nach der Einrichtung Ihres kostenlosen Google Cloud-Kontos in der Admin-Konsole anmelden, werden Sie dazu aufgefordert, Ihre Zahlungsinformationen zu bestätigen. Detaillierte Informationen dazu finden Sie unter Zahlungsinformationen für alte Domainregistrierungen überprüfen.

Nachdem Sie die Admin-Konsole aufgerufen haben, sehen Sie den Nutzernamen bloggeradmin@yourdomain.com oder apps-admin@yourdomain.com. Wir empfehlen Ihnen, den Namen zu ändern und einen benutzerdefinierten Namen einzugeben, den Sie sich leicht merken können, z. B. ihrname@yourdomain.com.

So verwalten Sie künftige Zahlungen und Verlängerungen: