Meu blog desapareceu

Se você não consegue encontrar seu blog do Blogger, existem algumas explicações para esse problema.

Parece que você saiu. Faça login no Blogger.

Resolver problemas

Não vejo meu blog na conta do Blogger

Restaurar um blog excluído

1. No canto superior esquerdo, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  2. Em “Blogs excluídos”, clique no blog que você quer restaurar.
  3. Clique em Desfazer exclusão. Agora você verá seu blog na lista “Meus blogs” e poderá publicar nele.

Meu blog não está na lista de blogs excluídos

Caso seu blog não esteja na lista de blogs excluídos, faça o seguinte:

• Verifique se você fez login na mesma Conta do Google que foi usada para criar o blog.
  • Se o blog tiver mais de um administrador, verifique se eles removeram você da função de administrador.
  • Acesse seu e-mail para ver se você recebeu uma mensagem de support@blogger.com. Se seu blog foi excluído pelo Google, o e-mail explicará o que aconteceu.

Revisar um blog bloqueado

Caso seu blog tenha sido bloqueado pelo Google por violar a Política de Conteúdo do Blogger ou os Termos de Serviço do Google, você verá este ícone Warning na lista "Meus blogs" ao lado do título do blog.

Para pedir ao Google para analisar seu blog, siga estas etapas:

1. No canto superior esquerdo, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  2. Clique no nome do blog.
  3. Verifique se há possíveis violações no conteúdo.
  4. Clique em Contestar. Seu blog talvez seja restaurado se confirmarmos que ele não viola as políticas do Blogger nem os Termos de Serviço do Google.
Verificar se você fez login na conta certa

Alternar entre as contas

Observação: você só pode alternar entre as contas ao escrever as postagens no blog ou gerenciá-lo.

1. Faça login no Blogger.
  2. No canto superior direito, clique na imagem do perfil ou nas suas iniciais.
  3. Clique na conta que você quer usar.
  4. Uma nova janela será aberta para essa conta.

Adicionar contas

1. Faça login no Blogger.
  2. No canto superior direito, clique na imagem do perfil ou nas suas iniciais.
  3. Clique em Adicionar conta.
  4. Faça login na outra conta que você quer usar.

Saiba mais sobre como gerenciar várias contas.

Meu blog não é exibido nos resultados da pesquisa

Observação: se você tiver restaurado o blog ou alterado o URL recentemente, talvez seja necessário mais de um dia para que ele apareça nos resultados da pesquisa.

O URL do meu blog não está funcionando

Se você não vir o blog ao acessar o URL dele:

Ver vários blogs
  1. Para ver uma lista de todos os seus blogs, no canto superior esquerdo, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  2. Clique no blog que você quer ver.