Utilizzare Analytics con Blogger

Puoi utilizzare Analytics per scoprire da dove provengono i tuoi lettori e cosa leggono sul tuo blog. Ulteriori informazioni su Analytics.

Passaggio 1: registrati su Analytics

Passaggio 2: aggiungi il monitoraggio di Analytics a Blogger

Importante: la visualizzazione dei dati in Analytics può richiedere fino a 24 ore.

1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a sinistra, seleziona il blog che vuoi analizzare.
  3. Dal menu a sinistra, fai clic su Impostazioni.
  4. Nella sezione "Di base", fai clic su ID proprietà di Google Analytics.
  5. Inserisci l'ID monitoraggio di Analytics.
    • Assicurati di inserire l'ID nel seguente formato: UA-XXXXX-XX.
  6. Fai clic su Salva.