Utilizzo di Analytics con Blogger

Utilizza Analytics per scoprire da dove provengono i lettori e che cosa cercano sul tuo blog.

Passaggio 1: registrazione su Analytics

1. Registrati per creare un account Analytics.
  2. Trova il tuo ID monitoraggio di Analytics.

Passaggio 2: aggiunta del monitoraggio di Analytics

1. Accedi a Blogger.
  2. Fai clic sul blog che desideri analizzare.
  3. Nel menu a sinistra, fai clic su Impostazionie poiAltro.
  4. In "Google Analytics", digita l'ID monitoraggio di Analytics. Il formato dovrebbe essere: UA-XXXXX-XX.
  5. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Salva impostazioni.

Potrebbero trascorrere fino a 24 ore prima che i dati vengano visualizzati in Analytics.

Ulteriori informazioni su Analytics

Scopri di più su come utilizzare Analytics.