Privacy e sicurezza

In caso di problemi relativi a privacy o sicurezza, cerca il problema di seguito per suggerimenti su come correggerlo.

Blogger non funge da mediatore nelle dispute e non stabilisce la proprietà di nickname, handle o nomi utente.

Qualcuno sta utilizzando link che indirizzano alle immagini sul mio server

Se qualcuno sta utilizzando link che indirizzano alle tue immagini, contatta il proprietario del blog.

Per impedire che vengano creati link che indirizzano alle tue immagini, utilizza htaccess.

Annunci visualizzati sul mio blog
Se visualizzi annunci sul tuo blog senza aver attivato la funzione, verifica che sul blog o computer non sia presente malware.
Recupero di nome utente e password

Se elimini l'indirizzo email utilizzato per creare il tuo blog, puoi comunque continuare ad accedere a Blogger utilizzando quell'indirizzo email.

Se elimini il tuo account Google, perdi l'account di Blogger e i blog associati.
Codice ID del blog

Ogni blog ha un codice ID differente. Per trovare il codice ID del tuo blog, procedi come segue:

1. Accedi a Blogger.
  2. Seleziona un blog.
Consulta il numero che segue "blogID=" nell'indirizzo web presente nella barra degli indirizzi del browser. Questo numero è il codice ID del tuo blog.