Privacy e sicurezza

In caso di problemi relativi a privacy o sicurezza, cerca il problema di seguito per suggerimenti su come correggerlo.

Blogger non media nelle dispute e non stabilisce la proprietà di nickname, handle o nomi utente.

Qualcuno utilizza link alle immagini sul mio server

Se qualcuno sta utilizzando link alle tue immagini, contatta il proprietario del blog.

Per proteggere le tue immagini impedendo che vengano utilizzate in link:

Annunci visualizzati sul mio blog
Se visualizzi annunci sul tuo blog, senza aver attivato la funzione, verifica che su blog o computer non sia presente malware.
Recupero di nome utente e password

Se hai eliminato l'indirizzo email utilizzato per creare il tuo blog, puoi continuare ad accedere a Blogger utilizzando quell'indirizzo email.

Se elimini il tuo account Google, perderai l'account di Blogger e i blog associati.
Codice ID del blog

Ogni blog ha un codice ID differente. Per trovare il codice ID del tuo blog:

1. Accedi a Blogger.
  2. Seleziona un blog.
Consulta il numero che segue “blogID=” nell'indirizzo web presente nella barra degli indirizzi del browser. Questo numero è il codice ID del blog.