Correggere gli errori "bx" e altri problemi

Se ricevi un errore in Blogger, prova a risolvere il problema seguendo i passaggi di seguito.

Risolvere un problema

Se il problema persiste, trova il tuo problema di seguito e risolvilo.

Suggerimento: se ricevi l'errore quando salvi le modifiche apportate al tema o al gadget, controlla se ci sono problemi nel codice.

Risolvere altri problemi

Il blog è ancora online dopo che l'hai eliminato
Se hai eliminato un blog di recente, potrebbe essere necessario un po' di tempo prima che scompaia completamente. Scopri come fare per rimuovere la versione memorizzata nella cache.
Impossibile eliminare un post
  • Per eliminare un post scritto da qualcun altro, contatta l'amministratore del blog.
  • Se il blog contiene un solo post, crea un post ed elimina il precedente oppure elimina il blog.
Impossibile caricare foto
  • Nelle impostazioni del blocco popup, prova a eseguire le seguenti operazioni:
    • Disattivare il blocco popup.
    • Aggiungere Blogger.com come pagina web autorizzata.
  • Nella casella "Aggiungi immagini", assicurati di fare clic su Seleziona.
La barra laterale si sposta nella parte inferiore della pagina
Verifica se esistono contenuti troppo larghi per la colonna.
Un gadget non funziona correttamente

Rimuovi il gadget:

1. Seleziona Layout nel menu a sinistra.
  2. Sul gadget da rimuovere, fai clic su Modifica Modifica e poi Rimuovi.
Il blog è vuoto o viene visualizzato codice

Controlla il codice del tuo tema:

1. Fai clic su Tema nel menu a sinistra.
  2. A destra, sotto il blog, fai clic su Modifica HTML.
  3. Controlla il codice e correggilo oppure scegli un nuovo tema.
  4. Fai clic su Salva.

Se il codice del tema sembra corretto, potrebbero esserci dei problemi di codifica.

Per modificare le impostazioni di codifica, nel tuo browser:

• Firefox: fai clic su View (Visualizza) e poi Text encoding (Codifica testo). Imposta la codifica su Unicode (UTF-8) o in modo che sia rilevata automaticamente.
  • Safari: fai clic su View (Visualizza) e poi Text encoding (Codifica testo). Imposta la codifica su Unicode (UTF-8) o in modo che sia rilevata automaticamente.
  • Internet Explorer 11: fai clic su View (Visualizza) e poi Encoding (Codifica). Imposta la codifica su Unicode (UTF-8) o in modo che sia rilevata automaticamente.
Suggerimento: in Google Chrome o Microsoft Edge non puoi modificare le impostazioni di codifica.

Se continui a ricevere errori: nell'angolo in alto a destra della dashboard di Blogger, fai clic su Guida e feedback Guida e feedback e poi Invia feedback.