Non riesco a trovare il mio blog

Se non riesci a trovare il tuo blog di Blogger, le cause potrebbero essere diverse.

Sembra che tu ti sia disconnesso. Accedi a Blogger.

Risoluzione dei problemi

Non visualizzo il mio blog nel mio account Blogger

Ripristinare un blog eliminato

1. In alto a sinistra, fai clic sulla freccia giù Freccia giù.
  2. In "Blog eliminati", fai clic sul blog che vuoi ripristinare.
  3. Fai clic su Annulla eliminazione. Il tuo blog verrà visualizzato nell'elenco "I miei blog" e potrai pubblicarvi i post.

Il blog non è nell'elenco dei blog eliminati

Se il tuo blog non si trova nell'elenco dei blog eliminati:

• Assicurati di aver effettuato l'accesso allo stesso Account Google con cui hai creato il blog.
  • Se il blog ha più di un amministratore, accertati che un altro amministratore del blog non ti abbia rimosso.
  • Controlla nella posta se hai ricevuto un messaggio da support@blogger.com. Se il tuo blog è stato eliminato, il motivo ti viene spiegato nell'email.

Esaminare un blog bloccato

Se il tuo blog è stato bloccato da Google per violazione delle Norme per i contenuti di Blogger o dei Termini di servizio di Google, potresti vedere questa icona di avviso Warning accanto al titolo del blog nell'elenco "I miei blog".

Per chiedere a Google di esaminare il tuo blog:

1. In alto a sinistra, fai clic sulla freccia giù Freccia giù.
  2. Fai clic sul nome del blog.
  3. Verifica che nei contenuti del blog non siano presenti possibili violazioni.
  4. Fai clic su Ricorso. Il blog potrà essere ripristinato se verificheremo che non viola le norme di Blogger o i Termini di servizio di Google.
Assicurati di aver eseguito l'accesso all'account corretto.

Passare da un account all'altro

Nota: puoi cambiare account solamente quando scrivi post sul blog o gestisci il tuo blog.

1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a destra, fai clic sulla tua iniziale o sull'immagine del profilo.
  3. Fai clic sull'account che vuoi utilizzare.
  4. Si aprirà una nuova finestra con questo account.

Aggiungere account

1. Accedi a Blogger.
  2. In alto a destra, fai clic sulla tua iniziale o sull'immagine del profilo.
  3. Fai clic su Aggiungi account.
  4. Accedi all'altro account che vuoi utilizzare.

Ulteriori informazioni sulla gestione di più account.

Il mio blog non viene visualizzato nei risultati di ricerca

Nota: se di recente hai ripristinato il tuo blog o ne hai cambiato l'URL, potrebbe essere necessario attendere più di un giorno perché il blog venga visualizzato tra i risultati di ricerca.

L'URL del blog non funziona

Se non visualizzi il blog quando ne visiti l'URL:

Visualizzazione di più blog
  1. Per visualizzare un elenco di tutti i tuoi blog, in alto a sinistra fai clic sulla freccia giù Freccia giù.
  2. Fai clic sul blog da visualizzare.