Mettre à niveau vers Gemini Advanced

Vous pouvez passer à Gemini Advanced, qui fait partie du forfait payant Google One AI Premium, qui comprend également :

Gemini Advanced est beaucoup plus performant dans les tâches très complexes, telles que le codage, le raisonnement logique, le suivi d'instructions nuancées et la collaboration créative. Grâce à Gemini Advanced, vous pouvez :

Apprenez-en plus sur Gemini Advanced et ses avantages.

Ce dont vous avez besoin

• Gemini 1.5 Pro est actuellement accessible dans plus de 35 langues et plus de 150 pays et territoires. Il sera accessible dans d'autres langues au fil du temps.
  • La disponibilité de Gemini Advanced dans une appli Gemini particulière est également limitée aux langues et aux pays pris en charge par cette appli.
  • Gemini Advanced n'est pas accessible pour les utilisateurs de moins de 18 ans ni pour les comptes professionnels ou scolaires.
    • Pour que vous puissiez accéder aux fonctionnalités Gemini Advanced avec un compte professionnel ou scolaire, votre administrateur doit autoriser l'accès au module complémentaire Gemini pour Google Workspace. Si vous êtes un administrateur Google Workspace, découvrez comment activer l'accès à Gemini.
Langues prises en charge pour Gemini 1.5 Pro
  • Arabe
  • Bulgare
  • Chinois (simplifié/traditionnel)
  • Croate
  • Tchèque
  • Danois
  • Néerlandais
  • Anglais
  • Estonien
  • Persan
  • Finnois
  • Français
  • Allemand
  • Grec
  • Hébreu
  • Hongrois
  • Indonésien
  • Italien
  • Japonais
  • Coréen
  • Letton
  • Lituanien
  • Norvégien
  • Polonais
  • Portugais
  • Roumain
  • Russe
  • Serbe
  • Slovaque
  • Slovène
  • Espagnol
  • Swahili
  • Suédois
  • Thaï
  • Turc
  • Ukrainien
  • Vietnamien
Pays et territoires pris en charge pour Gemini Advanced
  • Îles Åland
  • Albanie
  • Algérie
  • Samoa américaines
  • Angola
  • Antigua-et-Barbuda
  • Argentine
  • Arménie
  • Aruba
  • Australie
  • Autriche
  • Azerbaïdjan
  • Bahreïn
  • Bangladesh
  • Belgique
  • Bélize
  • Bénin
  • Bermudes
  • Bolivie
  • Bosnie-Herzégovine
  • Botswana
  • Brésil
  • Îles Vierges britanniques
  • Bulgarie
  • Burkina Faso
  • Cabo Verde
  • Cambodge
  • Cameroun
  • Canada
  • Îles Caïmans
  • Chili
  • Colombie
  • Costa Rica
  • Côte d'Ivoire
  • Croatie
  • République tchèque
  • Danemark
  • République dominicaine
  • Équateur
  • Égypte
  • Salvador
  • Estonie
  • Îles Féroé
  • Fidji
  • Finlande
  • France
  • Polynésie française
  • Gabon
  • Géorgie
  • Allemagne
  • Ghana
  • Gibraltar
  • Grèce
  • Groenland
  • Guadeloupe
  • Guam
  • Guatemala
  • Guinée-Bissau
  • Haïti
  • Honduras
  • Hongrie
  • Islande
  • Inde
  • Indonésie
  • Irak
  • Irlande
  • Israël
  • Italie
  • Jamaïque
  • Japon
  • Jordanie
  • Kazakhstan
  • Kenya
  • Koweït
  • Kirghizistan
  • Laos
  • Lettonie
  • Liban
  • Liechtenstein
  • Lituanie
  • Luxembourg
  • Malaisie
  • Maldives
  • Mali
  • Malte
  • Îles Marshall
  • Martinique
  • Maurice
  • Mayotte
  • Mexique
  • Moldavie
  • Monaco
  • Maroc
  • Mozambique
  • Namibie
  • Népal
  • Pays-Bas
  • Antilles néerlandaises
  • Nouvelle-Zélande
  • Nicaragua
  • Niger
  • Nigéria
  • Macédoine du Nord
  • Îles Mariannes du Nord
  • Norvège
  • Oman
  • Pakistan
  • Palau
  • Panama
  • Papouasie–Nouvelle-Guinée
  • Paraguay
  • Pérou
  • Philippines
  • Pologne
  • Portugal
  • Porto Rico
  • Qatar
  • République de Chypre
  • Réunion
  • Roumanie
  • Rwanda
  • Saint-Marin
  • Arabie saoudite
  • Sénégal
  • Serbie
  • Seychelles
  • Sierra Leone
  • Singapour
  • Slovaquie
  • Slovénie
  • Afrique du Sud
  • Corée du Sud
  • Espagne
  • Sri Lanka
  • Suède
  • Suisse
  • Taïwan
  • Tadjikistan
  • Tanzanie
  • Thaïlande
  • Bahamas
  • Togo
  • Tonga
  • Trinité-et-Tobago
  • Tunisie
  • Türkiye
  • Turkménistan
  • Îles Vierges américaines
  • Ouganda
  • Ukraine
  • Émirats arabes unis
  • Royaume-Uni
  • États-Unis
  • Uruguay
  • Ouzbékistan
  • Venezuela
  • Vietnam
  • Yémen
  • Zambie
  • Zimbabwe

Mettre à niveau vers Gemini Advanced

Pour passer à Gemini Advanced, abonnez-vous au forfait dans Google One.

1. Accédez à gemini.google.com.
  2. Dans la partie supérieure de l'écran, cliquez sur Menu .
  3. Dans la partie inférieure de l'écran, cliquez sur Mettre à niveau vers Gemini Advanced.
  4. Suivez les instructions à l'écran.

Astuce : Lorsque vous vous abonnez au forfait, vous devez sélectionner ou fournir un mode de paiement. Découvrez comment gérer vos informations de paiement Google.

Choisir Gemini ou Gemini Advanced pour un clavardage

Lorsque vous avez accès à Gemini Advanced, vous pouvez choisir d'utiliser soit Gemini, soit Gemini Advanced pour clavarder. Un clavardage ne peut utiliser qu'un seul des deux. Si vous passez de Gemini à Gemini Advanced dans un clavardage existant, un nouveau clavardage est automatiquement lancé.

1. Accédez à gemini.google.com.
  2. Dans la partie supérieure de l'écran, cliquez sur Gemini ou Gemini Advanced.
  3. Sélectionnez l'option que vous souhaitez utiliser pour le clavardage : Gemini ou Gemini Advanced.

Conseil : Vous pouvez vérifier en haut de la page si un clavardage utilise Gemini ou Gemini Advanced.

Change your Google One plan

To switch to a different Google One plan:

1. On your computer, go to Google One.
  2. Click Settings Settings puis Change membership plan.
  3. Choose your new storage limit:
    • To add more storage space: Select a plan under "Upgrade options."
    • To pay for less storage space: Select a plan under "Downgrade options."
      • If there’s no downgrade option, you're on the lowest plan.
  4. To confirm the new plan price and details, click Next.
  5. Select your payment method.
  6. Click Subscribe.

Change your storage plan

Annuler votre forfait

Vous pouvez annuler votre forfait dans les paramètres de Google One.

1. Accédez à gemini.google.com.
  2. Dans la partie inférieure de l'écran, cliquez sur Paramètres puis Gérer l'abonnement. Cela permet d'ouvrir les paramètres de Google One, où vous pouvez annuler votre forfait.
  3. Cliquez sur Annuler l'abonnement puis Annuler.
Ce qui se passe lorsque vous annulez votre forfait

À la fin de votre forfait, vous n'aurez plus accès aux services suivants :

• Gemini Advanced. Vous ne pourrez pas :
    • commencer de nouveaux clavardages avec Gemini Advanced;
    • poursuivre des clavardages créés avec Gemini Advanced;
    • utiliser des fonctionnalités qui sont uniquement accessibles sur Gemini Advanced.
  • les avantages de Google One ci-dessous :
    • Plus d'espace de stockage dans Disque, Gmail et Photos
    • Service à la clientèle direct de la part d'experts Google
    • Avantages réservés aux membres
  • Gemini dans Gmail, Documents et plus encore

Ressources connexes