Consignes pour les vidéos InBanner

Les annonces vidéo InBanner sont des créations HTML5 qui contiennent un lecteur vidéo intégré dans une bannière display. Les créations HTML5 sont des bannières que vous pouvez cibler par le biais du préciblage. Vous pouvez diffuser des créations vidéo InBanner en les attribuant à des éléments de campagne display. Notez que les éditeurs peuvent décider de les autoriser ou non dans leur inventaire. Les créations vidéo InBanner ne sont diffusées que dans l'inventaire qui autorise ce type d'annonces.
Pour identifier les impressions qui n'autorisent pas les annonces vidéo InBanner, vérifiez si le champ excluded_attribute de la demande d'enchère inclut VideoType: In-Banner Video (Publisher Blockable).

Types de vidéos InBanner

Les types de vidéos InBanner suivants sont disponibles :

• Click-to-play : la création est initialement affichée en tant qu'image statique, puis la lecture de la vidéo est lancée lorsque l'utilisateur clique dessus.
  • Lecture automatique sans son : la lecture de la vidéo est lancée automatiquement sans son, jusqu'à ce que l'utilisateur clique sur la création.
  • Hover-to-play : la lecture de la vidéo est lancée lorsque l'utilisateur passe la souris sur la création.

Exigences concernant le contenu

Pour être diffusées via Display & Video 360, toutes les créations doivent respecter les consignes concernant le contenu des créations et les règles applicables.

Tailles d'annonces display courantes

Vous trouverez ci-dessous les tailles d'annonces display les plus courantes, mais d'autres tailles peuvent être utilisées pour différents sites, applications et régions. Pour vérifier les dimensions de tous les inventaires disponibles correspondant à votre ciblage, créez un rapport sur la disponibilité de l'inventaire.

• Carré et rectangle : 250 × 250, 300 × 250, 320 × 320, 336 × 280
  • Skyscraper : 120 × 600, 160 × 600, 300 × 600, 300 × 1 050
  • Leaderboard : 468 × 60, 728 × 90, 800 × 250, 970 × 90, 970 × 250
  • Mobile : 300 × 50, 300 × 100, 320 × 50, 320 × 100, 320 × 480, 360 × 592, 360 × 640, 375 × 667

Exigences concernant les assets

Pour être diffusées via Display & Video 360, toutes les créations doivent respecter les consignes concernant le contenu des créations et les règles applicables.

Les créations vidéo InBanner HTML5 peuvent être importées dans Display & Video 360 si elles respectent les exigences concernant l'affichage HTML5 et les exigences ci-dessous.

• Les créations doivent inclure un bouton sur lequel l'utilisateur peut cliquer pour relancer la lecture.
  • Les créations doivent être diffusées de façon intégrée à l'aide du paramètre playsinline. Les créations ne peuvent pas se développer au-delà des limites du bloc d'annonces, sauf si l'utilisateur est à l'origine de cette action.
  • La durée totale de lecture de la vidéo ne doit pas dépasser quatre minutes.
  • Dimensions maximales acceptées pour la création : 4 096 × 4 096 pixels

Exigences pour chaque type

Les impressions générées via Google Ad Manager doivent répondre aux exigences suivantes :

Click-to-play

Exigences techniques (également applicables à la lecture automatique sans son et aux annonces hover-to-play) :

• Taille de téléchargement : 40 Ko en taille initiale, 2,2 Mo de taille totale avec la vidéo
  • Dimensions de la création : 300 × 250 et 336 × 280
  • Format d'image : 4:3 recommandé. D'autres formats sont acceptés, mais des bandes noires horizontales peuvent être ajoutées (letterbox).
  • Bordure : une bordure contrastée de 1 pixel est recommandée.
  • Fréquence d'images : 14 FPS (images par seconde) au minimum ; une fréquence de 30 FPS est recommandée.
  • Contenu audio : il doit être encodé à un volume sonore inférieur ou égal à -12 dB.
  • Animation : 30 secondes au maximum. L'image d'ouverture ne doit pas être animée.

Exigences concernant les interactions :

• L'audio et la vidéo ne doivent être lus que si un utilisateur clique sur le bouton de lecture.
  • Les boutons "Lecture", "Arrêt" et "Couper le son" sont obligatoires.
Hover-to-play

Exigences concernant les interactions :

• Pour ces annonces, le passage de la souris doit durer deux secondes pour lancer la lecture du contenu audio.
  • La lecture du contenu audio doit s'arrêter lorsque l'utilisateur cesse de passer la souris sur l'annonce.
  • La vidéo peut démarrer à tout moment à condition que l'animation dure moins de 30 secondes et que les exigences audio ci-dessus soient remplies.