Cómo controlar un Reloj inteligente

Usa las manos o la voz para controlar la mayoría de las funciones de la pantalla.

En Relojes inteligentes, el Asistente de Google está disponible en alemán, danés, español, francés, holandés, inglés, japonés, noruego y sueco.

Diferencias entre un reloj y una pantalla inteligente

Dado que el Reloj inteligente está diseñado para usarse en una habitación, no tienen las mismas funciones que las pantallas inteligentes. Por esa razón, las siguientes funciones no están disponibles en los relojes inteligentes.

• No reproducen video, aunque puedes transmitirlos en TVs compatibles con Chromecast.
  • No tienen cámara.

Cómo establecer y cambiar alarmas

Para establecer una alarma, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla o pídele a Asistente de Google que establezca una.

Para ver las alarmas establecidas, desliza el dedo hacia la izquierda en la pantalla principal o pregúntale a Asistente de Google cuáles son las alarmas establecidas.

Para modificar una alarma, ya sea la hora, el sonido o una rutina que activa, haz lo siguiente:

1. En la pantalla principal del Reloj inteligente, desliza el dedo hacia la izquierda.
  2. Selecciona una alarma.
  3. Desplázate para ver las distintas opciones.
  4. Para cambiar una opción, presiónala.

Cómo usar el reloj

• Para acceder a acciones rápidas: Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  • Para volver a la pantalla anterior: Desde el borde izquierdo de la pantalla, desliza el dedo hacia la derecha o di "Hey Google, regresa".
  • Para ir a la pantalla principal: Desliza el dedo hacia la derecha o di "Hey Google, ve a la pantalla principal".
  • Para cambiar el volumen: usa los botones del dispositivo o cambia el volumen con la voz.
  • Para silenciar notificaciones: desliza el dedo hacia arriba y presiona No interrumpir DND off.
    • Aunque esté activada la función "No interrumpir", las alarmas y los temporizadores seguirán sonando.
  • Para activar o desactivar el micrófono: usa el interruptor en la parte posterior del Reloj inteligente.
  • Luz nocturna: Desde la parte superior de la pantalla, desliza el dedo hacia abajo y presiona Activar.

Cómo modificar la configuración del reloj

Modifica la configuración predeterminada de las alarmas
Puedes cambiar opciones de configuración como el volumen de las alarmas, los sonidos que tienen y durante cuánto tiempo se pueden posponer.
  1. En la pantalla principal del Reloj inteligente, desliza el dedo hacia la izquierda para ver la página de lista de alarmas.
  2. Presiona Configuración Configuración.
  3. Desplázate para ver las distintas opciones de configuración de alarmas.
  4. Para cambiar una opción, presiónala.
Cómo cambiar la configuración de la pantalla
  • Para ajustar el brillo: desliza el dedo hacia arriba y presiona Brillo Autobrightness 5.0.
  • Para establecer el brillo mínimo: desliza el dedo hacia arriba. Presiona Configuración Configuración y luego Configuración de la pantalla y luego Brillo mínimo.
  • Para establecer la pantalla con poca luz: desliza el dedo hacia arriba. Presiona Configuración Configuración y luego Configuración de la pantalla y luego Con poca luz.
Modifica la configuración de pantalla del reloj
Puedes cambiar la apariencia de la pantalla del reloj.
  1. En la pantalla principal del Reloj inteligente, mantén presionada la pantalla del reloj.
  2. Desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha para ver distintas opciones.
  3. Para elegir una, presiónala.
  4. Opcional: Si quieres cambiar el color, el modo o la temperatura de la pantalla del reloj, presiona Editar Editar.

Obtén información para configurar un álbum en tiempo real en tu Reloj inteligente.

Cómo modificar la configuración de Luz nocturna

Puedes ajustar el color, el brillo y la duración de Luz nocturna.

• Color: presiona Configuración Configuración y luego Configuración de Luz nocturna y luego Color.
  • Brillo: presiona Configuración Configuración y luego Configuración de Luz nocturna. En "Brillo", mueve el control deslizante.
  • Duración de Luz nocturna: presiona Configuración Configuración y luego Configuración de Luz nocturna y luego Duración.