Controlar tu despertador inteligente

Puedes controlar la pantalla con las manos o la voz para realizar la mayoría de las acciones.

En los despertadores inteligentes, el Asistente de Google está disponible en alemán, danés, español, francés, inglés, japonés, neerlandés, noruego y sueco.

Diferencias entre un despertador inteligente y una pantalla inteligente

Los despertadores inteligentes están diseñados para el dormitorio, por lo que tienen funciones distintas a las de las pantallas inteligentes. Por consiguiente, las funciones que hay a continuación no están disponibles en los despertadores inteligentes.

• No hay reproducción de vídeo, pero se pueden enviar vídeos a televisores compatibles con Chromecast.
  • No hay cámara.

Poner y editar una alarma

Para poner una alarma, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla o pide al Asistente de Google que ponga una alarma.

Para ver las alarmas que tienes activadas, desliza el dedo hacia la izquierda en la pantalla de inicio o pregunta al Asistente de Google qué alarmas hay puestas.

Para editar una alarma, como la hora, el sonido o si activa una rutina, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio del despertador inteligente, desliza el dedo hacia la izquierda.
  2. Selecciona una alarma.
  3. Desplázate para ver las diferentes opciones.
  4. Para modificar una opción, tócala.

Utilizar el despertador

• Acceder a acciones rápidas: desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
  • Volver a la pantalla anterior: desliza el dedo hacia la derecha desde el borde izquierdo de la pantalla o di "Hey Google, volver".
  • Ir a la pantalla de inicio: desliza el dedo hacia la derecha o di "Hey Google, ir a la pantalla de inicio".
  • Cambiar el volumen: utiliza los botones del dispositivo o cambia el volumen con la voz.
  • Silenciar notificaciones: desliza el dedo hacia arriba y toca No molestar DND off.
    • Las alarmas y los temporizadores siguen funcionando con el modo "No molestar" activado.
  • Encender o apagar el micrófono: utiliza el interruptor de la parte trasera del despertador inteligente.
  • Luz nocturna: desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y toca .

Cambiar los ajustes del despertador

Cambiar los ajustes predeterminados de la alarma
Puedes cambiar ajustes como el volumen de las alarmas, su tono y cuánto tiempo se posponen.
  1. En la pantalla de inicio del despertador inteligente, desliza el dedo hacia la izquierda hasta la página de la lista de alarmas.
  2. Toca Ajustes Ajustes.
  3. Desplázate para ver los diferentes ajustes de la alarma.
  4. Para cambiar un ajuste de la alarma, tócalo.
Cambiar los ajustes de la pantalla
  • Ajustar el brillo: desliza el dedo hacia arriba y toca Brillo Autobrightness 5.0.
  • Establecer el brillo mínimo: desliza el dedo hacia arriba. Toca Ajustes Ajustes y luego Configuración de visualización y luego Brillo mínimo.
  • Poner el modo de poca luz en la esfera del despertador: desliza el dedo hacia arriba. Toca Ajustes Ajustes y luego Configuración de visualización y luego Con poca luz.
Cambiar los ajustes de la esfera del despertador
Puedes cambiar el aspecto de la esfera del despertador siguiendo estos pasos:
  1. En la pantalla de inicio del despertador inteligente, mantén pulsada la esfera del despertador.
  2. Desliza el dedo hacia la izquierda o la derecha para ver las diferentes esferas del despertador.
  3. Para elegir una, tócala.
  4. Opcional: Para cambiar el color, el modo o la temperatura de la esfera, toca Editar Editar.

Consulta más información sobre cómo configurar un álbum en tiempo real en el despertador inteligente.

Cambiar los ajustes de luz nocturna

Puedes ajustar el color, el brillo y la duración de la luz nocturna.

• Color: toca Ajustes Ajustes y luego Ajustes de la luz nocturna y luego Color.
  • Brillo: toca Ajustes Ajustes y luego Ajustes de la luz nocturna. En "Brillo", mueve el control deslizante.
  • Duración de la luz nocturna: toca Ajustes Ajustes y luego Ajustes de la luz nocturna y luego Duración.