Smart Clock steuern

Bei den meisten Aktionen können Sie den Bildschirm per Berührung oder Sprachbefehl steuern.

Auf Smart Clocks ist Google Assistant auf Deutsch, Dänisch, Niederländisch, Englisch, Französisch, Japanisch, Norwegisch, Spanisch und Schwedisch verfügbar.

Unterschiede zwischen Smart Clock und Smart Display

Die Smart Clock ist auf die Nutzung im Schlafzimmer ausgerichtet. Daher unterscheiden sich ihre Funktionen von denen eines Smart Displays. Die folgenden Funktionen sind auf Smart Clocks nicht verfügbar:

• Videowiedergabe, Sie können jedoch Videos auf Chromecast-fähigen Fernsehern streamen.
  • Kamera.

Wecker stellen und bearbeiten

Wenn Sie einen Wecker stellen möchten, wischen Sie vom oberen Bildschirmrand nach unten oder bitten Sie Google Assistant, einen Wecker zu stellen.

Wenn Sie Ihre Wecker ansehen möchten, wischen Sie auf dem Startbildschirm nach links oder fragen Sie Google Assistant, welche Wecker gestellt sind.

Wenn Sie einen Wecker ändern möchten, beispielsweise die Weckzeit oder den Klingelton für den Wecker oder ob der Wecker einen Ablauf auslöst, gehen Sie so vor:

1. Wischen Sie auf dem Startbildschirm der Smart Clock nach links.
  2. Wählen Sie einen Wecker aus.
  3. Scrollen Sie durch die verschiedenen Optionen.
  4. Tippen Sie auf diejenige, die Sie ändern möchten.

Uhr verwenden

• Schnellaktionen aufrufen: Wischen Sie vom oberen Bildschirmrand nach unten.
  • Zurück zum vorherigen Bildschirm: Wischen Sie vom linken Rand des Bildschirms nach rechts oder sagen Sie „Hey Google, zurück“.
  • Zum Startbildschirm: Wischen Sie nach rechts oder sagen Sie „Hey Google, zur Startseite“.
  • Lautstärke ändern: Sie können die Tasten auf dem Gerät verwenden oder die Lautstärke per Sprachbefehl ändern.
  • Benachrichtigungen stummschalten: Wischen Sie nach oben und tippen Sie dann auf "Bitte nicht stören" DND off.
    • Wecker und Timer funktionieren auch, wenn "Bitte nicht stören" aktiviert ist.
  • Mikrofon ein- oder ausschalten: Verwenden Sie den Schalter auf der Rückseite Ihrer Smart Clock.
  • Nachtlicht: Wischen Sie vom oberen Bildschirmrand nach unten und tippen Sie auf An.

Einstellungen der Uhr ändern

Standardeinstellungen für Wecker ändern
Sie können Einstellungen wie Weckgeräusche, die Lautstärke oder die Weckzeit Ihres Weckers und die Dauer der Schlummerfunktion ändern.
  1. Wischen Sie auf dem Startbildschirm der Smart Clock nach links zur Seite mit der Liste der Weckzeiten.
  2. Tippen Sie auf "Einstellungen" Einstellungen.
  3. Scrollen Sie durch die verschiedenen Weckereinstellungen.
  4. Tippen Sie auf die Weckereinstellung, die Sie ändern möchten.
Bildschirmeinstellungen ändern
  • Helligkeit anpassen: Wischen Sie nach oben und tippen Sie auf "Helligkeit" Autobrightness 5.0.
  • Mindesthelligkeit einstellen: Wischen Sie nach oben. Tippen Sie auf "Einstellungen" Einstellungen und dann Anzeigeeinstellungen und dann Mindesthelligkeit, um die Option zu aktivieren.
  • Zifferblatt bei wenig Licht einstellen: Wischen Sie nach oben. Tippen Sie auf "Einstellungen" Einstellungen und dann Anzeigeeinstellungen und dann Bei wenig Licht.
Einstellungen für das Zifferblatt ändern
Sie können das Aussehen des Zifferblatts ändern.
  1. Berühren und halten Sie das Zifferblatt auf dem Startbildschirm der Smart Clock.
  2. Wischen Sie nach links oder rechts, um die verschiedenen Zifferblätter zu sehen.
  3. Tippen Sie auf das gewünschte Zifferblatt.
  4. Optional: Wenn Sie die Farbe, den Modus oder die Temperatur der Uhr ändern möchten, tippen Sie auf "Bearbeiten" Bearbeiten.

Informationen zum Einrichten eines Live-Albums auf der Smart Clock

Nachtlicht-Einstellungen ändern

Sie können die Farbe, Helligkeit und Dauer des Nachtlichts anpassen.

• Farbe: Tippen Sie auf "Einstellungen" Einstellungen und dann Nachtlicht-Einstellungen und dann Farbe.
  • Helligkeit: Tippen Sie auf "Einstellungen" Einstellungen und dann Nachtlicht-Einstellungen. Bewegen Sie den Schieberegler unter "Helligkeit".
  • Nachtlicht: Tippen Sie auf "Einstellungen" Einstellungen und dann Nachtlicht-Einstellungen und dann Dauer.