Riprodurre l'audio sul dispositivo con Assistente Google utilizzando il Bluetooth

Puoi utilizzare il Bluetooth per riprodurre musica o altri audio presenti sul tuo dispositivo mobile o sul computer tramite lo speaker, lo smart display, l'orologio smart o Pixel Tablet.

Importante: questa funzionalità potrebbe non funzionare su alcuni altoparlanti che hanno l'Assistente Google.

Musica e video in TV o sugli altoparlanti

Puoi chiedere all'Assistente Google di trasmettere musica, film e radio alla tua smart TV o agli altoparlanti.

Importante: le lingue disponibili dipendono dal dispositivo. Scopri quali lingue sono supportate sul tuo dispositivo.

TV

Altoparlanti

Accoppiare il dispositivo

Utilizzare i comandi vocali

Di' "Hey Google, accoppiamento Bluetooth". Il dispositivo con l'assistente integrato entra in modalità di accoppiamento.

Dopo aver attivato la modalità di accoppiamento, apri le impostazioni Bluetooth sul dispositivo mobile o sul computer e collega il dispositivo con l'assistente integrato.

Utilizzare l'app Google Home
  1. Apri l'app Google Home Google Home sul telefono o tablet Android.
  2. In basso, tocca Casa Home.
  3. Tocca e tieni premuto il dispositivo.
  4. In alto a destra, tocca Impostazioni dispositivo Impostazioni e poi Audio e poi Dispositivi Bluetooth accoppiati.
  5. Tocca Attiva modalità di accoppiamento.

Dopo aver attivato la modalità di accoppiamento, apri le impostazioni Bluetooth sul dispositivo mobile o sul computer e collega il dispositivo con l'assistente integrato.

Gestire i dispositivi accoppiati

Verificare che lo smart device con l'assistente integrato sia accoppiato

Utilizzare i comandi vocali

Di' "Hey Google" e fai una domanda, ad esempio:

• "Il Bluetooth è attivo?"
  • "Il Bluetooth è accoppiato?"
  • "Il Bluetooth è connesso?"

Utilizzare l'app Google Home

1. Apri l'app Google Home Google Home sul telefono o tablet Android.
  2. In basso, tocca Casa Home.
  3. Tocca e tieni premuto il dispositivo.
  4. In alto a destra, tocca Impostazioni dispositivo Impostazioni e poi Audio e poi Dispositivi Bluetooth accoppiati.
  5. Controlla i dispositivi accoppiati e la data in cui hai effettuato l'accoppiamento.
Disaccoppiare uno smart device con l'assistente integrato

Utilizzare i comandi vocali

Di' "Hey Google" e dai un comando, ad esempio:

• "Disaccoppia i dispositivi."
  • "Cancella tutti i dispositivi Bluetooth accoppiati"
  • "Cancella tutti i dispositivi accoppiati"
  • "Cancella tutti i dispositivi Bluetooth."

Utilizzare l'app Google Home

1. Apri l'app Google Home Google Home sul telefono o tablet Android.
  2. In basso, tocca Casa Home.
  3. Tocca e tieni premuto il dispositivo.
  4. In alto a destra, tocca Impostazioni dispositivo Impostazioni e poi Audio e poi Dispositivi Bluetooth accoppiati.
  5. Accanto al dispositivo che vuoi disaccoppiare, tocca Rimuovi Remove e poi Disaccoppia.

Passaggio 1: collega l'assistente a una TV o a un altoparlante

Dopo aver collegato la TV o l'altoparlante, puoi chiedere all'assistente di controllarli.

1. Sul telefono o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Tocca Dispositivi e poi Aggiungi dispositivo.
  3. Segui i passaggi per aggiungere il tuo dispositivo.

Passaggio 2: collega app di musica e video

Seleziona le app da cui vuoi riprodurre musica e video, ad esempio Spotify per la musica o Netflix per i video.

Collegare un'app di musica
  1. Sul telefono o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Tocca Musica.
  3. Scegli un servizio musicale. Per alcuni servizi ti viene chiesto di accedere al tuo account.
Collegare un'app di video
  1. Sul telefono o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. In "Tutte le impostazioni", tocca Video e foto.
  3. Nell'app che vuoi collegare, tocca Collega e poi Collega account.
  4. Segui i passaggi per accedere.

Passaggio 3: riproduci musica e video usando comandi

1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home sul telefono o sul tablet Android oppure di' "Hey Google".
  2. Di' o digita un comando.
Comandi musicali

Per giocare, puoi dire:

• "Fammi ascoltare [nome del brano] su [altoparlante]."
  • "Fammi ascoltare [nome dell'artista] su [altoparlante]."
  • "Fammi ascoltare [nome dell'album] su [altoparlante]."
  • "Fammi ascoltare [nome del brano] di [nome dell'artista] su [altoparlante]."

Suggerimento: se usi questi comandi, viene aperta l'app di musica predefinita. Per utilizzare un'altra app, aggiungi il suo nome al comando, ad esempio "Fammi ascoltare [nome dell'artista] su [Spotify] su [altoparlante]".

Per controllare i contenuti in riproduzione, puoi dire:

• "Metti in pausa".
  • "Interrompi".
  • "Riprendi".
Scopri di più sui comandi che puoi utilizzare.
Comandi video

Per giocare, puoi dire:

• "Fammi vedere [nome del film] su [TV]."
  • "Metti [nome del programma TV] su [TV]."
  • "Metti [nome del film] su [Netflix] su [TV]."

Per controllare i contenuti in riproduzione, puoi dire:

• Passare al contenuto successivo o precedente: "Puntata successiva" o "Puntata precedente".
  • Mettere in pausa o riprendere la riproduzione: "Metti in pausa", "Interrompi" o "Riprendi".
  • Andare indietro: "Torna indietro di [x] secondi o minuti" o "Riavvolgi di [x] secondi o minuti".
  • Avanzare velocemente: "Vai avanti di [x] secondi/minuti".
  • Volume: "Alza il volume", "Abbassa il volume" o "Volume su 5".

Utilizzare i sottotitoli o cambiare la lingua

Le lingue disponibili dipendono da programma e dal servizio video utilizzato. Puoi dire:

• Sottotitoli:
    • "Attiva/disattiva i sottotitoli."
    • "Metti/togli i sottotitoli."
    • "Sottotitoli attivati/disattivati."
    • "Attiva/disattiva i sottotitoli in spagnolo."
  • Lingua parlata:
    • "Attiva/disattiva il doppiaggio."
    • "Doppiaggio attivato/disattivato."
    • "Guarda in tedesco."
    • "Imposta la lingua su tedesco."
Comandi per la radio

Per giocare, puoi dire:

• "Fammi ascoltare [nome della stazione] su [altoparlante]."
  • "Fammi ascoltare [frequenza] su [altoparlante]."
  • "Fammi ascoltare [nominativo emittente] su [altoparlante]."

Per controllare i contenuti in riproduzione, puoi dire:

• "Metti in pausa".
  • "Interrompi".
  • "Riprendi".
Scopri di più sui comandi che puoi utilizzare.

Scollegare una TV, un altoparlante o un'app

Scollegare una TV o un altoparlante

Se non vuoi che l'assistente controlli una TV o uno speaker:

1. Sul telefono o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Tocca Dispositivi e poi il tuo dispositivo.
  3. In basso, tocca Rimuovi dispositivo e poi Rimuovi.
Modificare o scollegare un'app di musica
  1. Sul telefono o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. Tocca Musica.
  3. Da qui puoi:
    • Scegliere un altro servizio.
    • Scollegare un servizio: tocca Scollega.
Modificare o scollegare un'app di video
  1. Sul telefono o tablet Android, di' "Hey Google, apri le impostazioni dell'assistente".
  2. In "Tutte le impostazioni", tocca Video e foto.
  3. Da qui puoi:
    • Scollegare un'app: tocca e poi Scollega account.
    • Scegliere un'altra app: tocca Collega e poi Collega account. Segui i passaggi per accedere.

Riprodurre musica e video sul tuo dispositivo con l'Assistente Google

Puoi chiedere all'Assistente Google di trasmettere musica, video e stazioni radio su smart TV o smart display. Puoi anche trasmettere musica e stazioni radio al tuo speaker o orologio smart.

Importante: le lingue disponibili dipendono dal dispositivo. Scopri quali lingue sono supportate sul tuo dispositivo.

Ad esempio, puoi dire:

• "Hey Google, fammi ascoltare [nome del brano] sull'altoparlante della mia camera da letto."
  • "Hey Google, fammi vedere [programma TV] sulla TV della cucina."