Lire un contenu audio sur votre appareil avec Assistant Google intégré via le Bluetooth

Vous pouvez utiliser la connexion Bluetooth pour diffuser de la musique ou tout autre contenu audio stocké sur votre appareil mobile ou votre ordinateur sur votre enceinte, votre écran connecté ou votre réveil connecté.

Cette fonctionnalité n'est pas disponible sur les enceintes Bose ou Sonos équipées de l'Assistant Google.

Associer votre appareil

Utiliser votre voix

Dites "Hey Google, connexion au Bluetooth". Votre enceinte, votre écran connecté ou votre réveil connecté passera alors en mode association.

Une fois le mode association activé, accédez aux paramètres Bluetooth de votre appareil mobile ou de votre ordinateur, puis connectez votre enceinte, votre écran connecté ou votre réveil connecté.

Utiliser l'application Google Home
  1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Maison Accueil.
  3. Appuyez de manière prolongée sur votre appareil.
  4. En haut à droite, appuyez sur Paramètres de l'appareil Paramètres puis Audio puis Appareils Bluetooth associés.
  5. Appuyez sur Activer le mode d'association.

Une fois le mode association activé, accédez aux paramètres Bluetooth de votre appareil mobile ou de votre ordinateur, puis connectez votre enceinte, votre écran connecté ou votre réveil connecté.

Gérer les appareils associés

Vérifier si votre enceinte, votre écran connecté ou votre réveil connecté est associé

Utiliser votre voix

Pour vérifier si votre appareil est associé, dites "Hey Google" et posez une question, par exemple :

• "Le Bluetooth est-il actif ?"
  • "Le Bluetooth est-il associé ?"
  • "Le Bluetooth est-il connecté ?"

Utiliser l'application Google Home

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Maison Accueil.
  3. Appuyez de manière prolongée sur votre appareil.
  4. En haut à droite, appuyez sur Paramètres de l'appareil Paramètres puis Audio puis Appareils Bluetooth associés.
  5. Vérifiez les appareils associés et leur date d'association.
Dissocier une enceinte, un écran connecté ou un réveil connecté

Utiliser votre voix

Pour dissocier des appareils, dites "Hey Google", puis prononcez une commande, par exemple :

• "Dissocie les appareils"
  • "Efface tous les appareils Bluetooth associés"
  • "Efface tous les appareils associés"
  • "Efface tous les appareils Bluetooth"

Utiliser l'application Google Home

1. Sur votre téléphone ou tablette Android, ouvrez l'application Google Home Google Home.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Maison Accueil.
  3. Appuyez de manière prolongée sur votre appareil.
  4. En haut à droite, appuyez sur Paramètres de l'appareil Paramètres puis Audio puis Appareils Bluetooth associés.
  5. À côté de l'appareil que vous souhaitez dissocier, appuyez sur Supprimer Remove puis Dissocier.