Reproducir audio por Bluetooth en un dispositivo con el Asistente de Google

Puedes utilizar el Bluetooth para poner música u otro tipo de audio de tu dispositivo móvil o tu ordenador a través de un altavoz, una pantalla inteligente, un despertador inteligente o una Pixel Tablet.

Importante: Es posible que esta función no esté disponible en algunos altavoces que tengan el Asistente de Google.

Reproducir música y vídeos en el televisor o los altavoces

Puedes pedirle al Asistente de Google que envíe música, películas y radio a un smart TV o unos altavoces.

Importante: Los idiomas disponibles dependen del dispositivo que estés usando. Consulta qué idiomas funcionan en tu dispositivo.

Televisiones

Altavoces

Emparejar un dispositivo

Usar tu voz

Di "Hey Google, emparejar por Bluetooth". Tu dispositivo con el Asistente integrado entrará en modo Emparejamiento.

Después de activar el modo Emparejamiento, abre los ajustes de Bluetooth en tu dispositivo móvil o tu ordenador y conecta tu dispositivo con el Asistente integrado.

Usar la aplicación Google Home
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Home Google Home.
  2. Abajo, toca Casa Inicio.
  3. Mantén pulsado tu dispositivo.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes del dispositivo Ajustes y luego Audio y luego Dispositivos Bluetooth emparejados.
  5. Toca Habilitar modo Emparejamiento.

Después de activar el modo Emparejamiento, abre los ajustes de Bluetooth en tu dispositivo móvil o tu ordenador y conecta tu dispositivo con el Asistente integrado.

Gestionar dispositivos emparejados

Comprobar si el dispositivo inteligente con el Asistente integrado está emparejado

Usar tu voz

Para comprobar si tu dispositivo está emparejado, di "Hey Google" y haz una pregunta. Por ejemplo:

• "¿Está activado el Bluetooth?"
  • "¿Está emparejado el Bluetooth?"
  • "¿Está conectado el Bluetooth?"

Usar la aplicación Google Home

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Home Google Home.
  2. Abajo, toca Casa Inicio.
  3. Mantén pulsado tu dispositivo.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes del dispositivo Ajustes y luego Audio y luego Dispositivos Bluetooth emparejados.
  5. Comprueba los dispositivos emparejados y la fecha en la que se emparejaron.
Desemparejar un dispositivo inteligente con el Asistente integrado

Usar tu voz

Para desemparejar dispositivos, di "Hey Google" y, luego, un comando. Por ejemplo:

• "Desempareja dispositivos".
  • "Borra todos los dispositivos Bluetooth vinculados".
  • "Borra todos los dispositivos vinculados".
  • "Borra todos los dispositivos Bluetooth".

Usar la aplicación Google Home

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Home Google Home.
  2. Abajo, toca Casa Inicio.
  3. Mantén pulsado tu dispositivo.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes del dispositivo Ajustes y luego Audio y luego Dispositivos Bluetooth emparejados.
  5. Junto al dispositivo que quieras desemparejar, toca Quitar Remove y luego Desemparejar.

Paso 1: Conecta una televisión o un altavoz al Asistente

Después de conectar una televisión o un altavoz, puedes pedirle al Asistente que controle ese dispositivo.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Asistente de Google Asistente.
  2. Arriba a la derecha, toca tu imagen de perfil o inicial y luego Servicios y luego Televisiones y altavoces.
  3. Desde aquí puedes añadir uno o varios dispositivos:
    • Para añadir uno, toca el signo más situado abajo a la derecha.
    • Para añadir varios, toca la casilla situada junto al nombre de cada uno de los dispositivos y luego Añadir.

Paso 2: Vincula aplicaciones de música y vídeo

Selecciona las aplicaciones con las que quieras reproducir música y vídeos. Por ejemplo, puedes elegir Spotify para la música y Netflix para los vídeos.

Vincular una aplicación de música
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Asistente de Google Asistente.
  2. Arriba a la derecha, toca tu imagen de perfil o inicial y luego Servicios y luego Música.
  3. Elige un servicio de música. Para algunos servicios, se te pedirá que inicies sesión en tu cuenta.
Vincular una aplicación de vídeo
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Asistente de Google Asistente.
  2. Arriba a la derecha, toca tu imagen de perfil o inicial y luego Servicios y luego Fotos y vídeos.
  3. En la aplicación que quieras conectar, toca Vincular y luego Vincular cuenta.
  4. Sigue los pasos para iniciar sesión.

Paso 3: Reproduce música y vídeos usando comandos

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Asistente de Google Asistente.
  2. Di o escribe un comando.
Comandos de música

Para iniciar la reproducción, puedes decir:

• "Pon [nombre de la canción] en [altavoz]".
  • "Pon [nombre del artista] en [altavoz]".
  • "Pon [nombre del álbum] en [altavoz]".
  • "Pon [nombre de la canción] de [nombre del artista] en [altavoz]".

Nota: Estos comandos abren tu aplicación de música predeterminada. Para utilizar otra aplicación, añade su nombre al comando; por ejemplo: "Pon [nombre del artista] en [Spotify] en [altavoz]".

Para controlar lo que se está reproduciendo, puedes decir:

• "Pausa."
  • "Para."
  • "Sigue."
Más información sobre los comandos que puedes usar
Comandos de vídeo

Para iniciar la reproducción, puedes decir:

• "Pon [nombre de la película] en [TV]".
  • "Pon [nombre de la serie] en [TV]".
  • "Pon [nombre de la película] en [Netflix] en [TV]".

Para controlar lo que se está reproduciendo, puedes decir:

• Siguiente o anterior: "Episodio siguiente". "Episodio anterior".
  • Pausar o reanudar: "Pausa". "Para". "Sigue".
  • Rebobinar: "Retrocede [X] segundos o minutos". "Rebobina [X] segundos o minutos".
  • Avanzar: Avanza [X] segundos o minutos.
  • Volumen: "Sube el volumen". "Baja el volumen". "Volumen al 5".

Usar subtítulos o cambiar el idioma

Los idiomas que puedes usar dependen del servicio de vídeo y del programa. Puedes decir:

• Subtítulos:
    • "Activa los subtítulos".
    • "Desactiva los subtítulos".
    • "Subtítulos activados/desactivados".
    • "Activa/desactiva los subtítulos en español".
  • Idioma hablado:
    • "Activa/desactiva el doblaje".
    • "Doblaje activado/desactivado".
    • "Ponlo en alemán".
    • "Cambia el idioma a alemán".
Comandos de radio

Para iniciar la reproducción, puedes decir:

• "Pon [nombre de la emisora] en [altavoz]".
  • "Pon [frecuencia] en [altavoz]".
  • "Pon [indicativo] en [altavoz]".

Para controlar lo que se está reproduciendo, puedes decir:

• "Pausa."
  • "Para."
  • "Sigue."
Más información sobre los comandos que puedes usar

Desconectar una televisión, un altavoz o una aplicación

Desconectar una televisión o un altavoz

Si no quieres que el Asistente de Google controle una televisión o un altavoz:

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Asistente de Google Asistente.
  2. Arriba a la derecha, toca tu imagen de perfil o inicial y luego Servicios y luego Televisiones y altavoces.
  3. Mantén pulsado el nombre del dispositivo que quieras desconectar y toca Desvincular.
Cambiar o desconectar una aplicación de música
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Asistente de Google Asistente.
  2. Arriba a la derecha, toca tu imagen de perfil o inicial y luego Servicios y luego Música.
  3. Desde ahí, puedes hacer lo siguiente:
    • Elige otra aplicación.
    • Desconectar un servicio: toca Desvincular.
Cambiar o desconectar una aplicación de vídeo
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Asistente de Google Asistente.
  2. Arriba a la derecha, toca tu imagen de perfil o inicial y luego Servicios y luego Fotos y vídeos.
  3. Desde ahí, puedes hacer lo siguiente:
    • Desconectar una aplicación: toca Desvincular y luego Desvincular cuenta.
    • Elegir otra aplicación: toca Vincular y luego Vincular cuenta. Sigue los pasos para iniciar sesión.

Reproducir música y vídeos en dispositivos que tengan el Asistente de Google

Puedes pedirle al Asistente de Google que envíe música, vídeos y radio a tu smart TV o pantalla inteligente. También puedes enviar música y radio a tu altavoz o despertador inteligente.

Importante: Los idiomas disponibles dependen del dispositivo que estés usando. Consulta qué idiomas funcionan en tu dispositivo.

Por ejemplo, puedes decir:

• "Hey Google, pon [nombre de la canción] en el altavoz del dormitorio".
  • "Hey Google, pon [serie] en la televisión de la cocina".