Reproducir audio por Bluetooth en un dispositivo con el Asistente de Google

Puedes reproducir por Bluetooth música u otro tipo de audio de tu dispositivo móvil u ordenador a través de tu altavoz o tu pantalla o despertador inteligentes.

Esta función no está disponible en los altavoces Bose o Sonos que tienen el Asistente de Google.

Emparejar un dispositivo

Usar tu voz

Di "Hey Google, emparejar por Bluetooth". Se habilitará el modo de emparejamiento en tu altavoz o en tu pantalla o despertador inteligentes.

Después de habilitar el modo de emparejamiento, abre los ajustes de Bluetooth en tu dispositivo móvil u ordenador y conéctate a tu altavoz o a tu pantalla o despertador inteligentes.

Usar la aplicación Google Home
  1. Abre la aplicación Google Home Google Home en tu teléfono o tablet Android.
  2. Abajo, toca Casa Inicio.
  3. Selecciona tu dispositivo.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes del dispositivo Ajustes y luego Audio y luego Dispositivos Bluetooth emparejados.
  5. Toca Habilitar modo de emparejamiento.

Después de habilitar el modo de emparejamiento, abre los ajustes de Bluetooth en tu dispositivo móvil u ordenador y conéctate a tu altavoz o a tu pantalla o despertador inteligentes.

Gestionar dispositivos emparejados

Comprobar si el altavoz o la pantalla o despertador inteligentes están emparejados

Usar tu voz

Para comprobar si tu dispositivo está emparejado, di "Hey Google" y haz una pregunta. Por ejemplo:

• "¿Está activado el Bluetooth?"
  • "¿Está emparejado el Bluetooth?"
  • "¿Está conectado el Bluetooth?"

Usar la aplicación Google Home

1. Abre la aplicación Google Home Google Home en tu teléfono o tablet Android.
  2. Abajo, toca Casa Inicio.
  3. Selecciona tu dispositivo.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes del dispositivo Ajustes y luego Audio y luego Dispositivos Bluetooth emparejados.
  5. Comprueba los dispositivos emparejados y la fecha en la que se emparejaron.
Desemparejar un altavoz o una pantalla o despertador inteligentes

Usar tu voz

Para desemparejar dispositivos, di "Hey Google" y, luego, un comando. Por ejemplo:

• "Desempareja dispositivos".
  • "Borra todos los dispositivos Bluetooth emparejados".
  • "Borra todos los dispositivos emparejados".
  • "Borra todos los dispositivos Bluetooth".

Usar la aplicación Google Home

1. Abre la aplicación Google Home Google Home en tu teléfono o tablet Android.
  2. Abajo, toca Casa Inicio.
  3. Selecciona tu dispositivo.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes del dispositivo Ajustes y luego Audio y luego Dispositivos Bluetooth emparejados.
  5. Junto al dispositivo que quieras desemparejar, toca Quitar Remove y luego Desemparejar.