Ouvir áudio no dispositivo com Google Assistente por Bluetooth

Você pode usar o Bluetooth para tocar músicas ou outro conteúdo em áudio que esteja no seu dispositivo móvel ou computador pelo alto-falante, smart display, Despertador inteligente ou Pixel Tablet.

Importante: este recurso pode não funcionar em alguns alto-falantes com o Google Assistente.

Tocar músicas e vídeos na TV ou em alto-falantes

Você pode pedir ao Google Assistente para transmitir músicas, filmes e estações de rádio para sua smart TV ou para alto-falantes.

Importante: os idiomas que você pode usar dependem do dispositivo. Saiba quais idiomas funcionam no seu dispositivo.

TVs

Alto-falantes

Parear o dispositivo

Usar a voz

Diga "Ok Google, pareamento Bluetooth". O dispositivo com Google Assistente entrará no modo de pareamento.

Depois de entrar no modo de pareamento, abra as configurações de Bluetooth no dispositivo móvel ou computador e conecte o dispositivo com Google Assistente.

Usar o app Google Home
  1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Home Google Home.
  2. Na parte inferior, toque em Início Home.
  3. Toque e pressione o dispositivo.
  4. No canto superior direito, toque em Configurações do dispositivo Configurações e Áudio e Dispositivos Bluetooth pareados.
  5. Toque em Ativar modo de pareamento.

Depois de entrar no modo de pareamento, abra as configurações de Bluetooth no dispositivo móvel ou computador e conecte ao dispositivo com Google Assistente.

Gerenciar dispositivos pareados

Verificar se o dispositivo inteligente com Google Assistente está pareado

Usar a voz

Para verificar se o dispositivo está pareado, diga "Ok Google" e faça uma pergunta, como:

• "O Bluetooth está ativo?"
  • "O Bluetooth está pareado?"
  • "O Bluetooth está conectado?"

Usar o app Google Home

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Home Google Home.
  2. Na parte inferior, toque em Início Home.
  3. Toque e pressione o dispositivo.
  4. No canto superior direito, toque em Configurações do dispositivo Configurações e Áudio e Dispositivos Bluetooth pareados.
  5. Verifique os dispositivos pareados e a data em que foram pareados.
Desparear um dispositivo inteligente com Google Assistente

Usar a voz

Para desparear dispositivos, diga "Ok Google" e um comando, como:

• "Desparear dispositivos."
  • "Limpar todos os dispositivos Bluetooth pareados."
  • "Limpar todos os dispositivos pareados."
  • "Limpar todos os dispositivos Bluetooth."

Usar o app Google Home

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Home Google Home.
  2. Na parte inferior, toque em Início Home.
  3. Toque e pressione o dispositivo.
  4. No canto superior direito, toque em Configurações do dispositivo Configurações e Áudio e Dispositivos Bluetooth pareados.
  5. Ao lado do dispositivo que você quer desparear, toque em Remover Remove e Desparear.

Passo 1: conectar uma TV ou um alto-falante ao Google Assistente

Depois de conectar uma TV ou um alto-falante, você pode pedir ao Google Assistente para controlar esse dispositivo.

1. No seu iPhone ou iPad, abra o app Google Assistente Assistente.
  2. No canto superior direito, toque na sua inicial ou imagem de perfil e Serviços e TVs e alto-falantes.
  3. Daqui, você pode adicionar um ou vários dispositivos:
    • Para adicionar um dispositivo: toque no sinal de adição no canto inferior direito.
    • Para adicionar vários dispositivos: toque na caixa ao lado do nome de cada dispositivo e Adicionar.

Passo 2: vincular apps de música e vídeo

Selecione os apps em que você quer abrir músicas e vídeos. Por exemplo, você pode escolher o Spotify para músicas ou a Netflix para vídeos.

Vincular um app de música
  1. No seu iPhone ou iPad, abra o app Google Assistente Assistente.
  2. No canto superior direito, toque na sua inicial ou imagem de perfil e Serviços e TVs e alto-falantes.
  3. Escolha um serviço de música. Em alguns serviços, você precisará fazer login na sua conta.
Vincular um app de vídeo
  1. No seu iPhone ou iPad, abra o app Google Assistente Assistente.
  2. No canto superior direito, toque na sua inicial ou imagem de perfil e Serviços e Fotos e vídeos.
  3. No app em que você quer conectar, toque em Vincular e Vincular conta.
  4. Siga os passos para fazer login.

Passo 3: abrir músicas e vídeos usando comandos

1. No seu iPhone ou iPad, abra o app Google Assistente Assistente.
  2. Diga ou digite um comando:
Comandos de música

Para abrir, você pode dizer:

• "Tocar [nome da música] no [alto-falante]".
  • "Tocar [nome do artista] no [alto-falante]."
  • "Tocar [nome do álbum] no [alto-falante]."
  • "Tocar [nome da música] de [nome do artista] no [alto-falante]."

Dica: esses comandos abrem seu app de música padrão. Para usar outro, adicione o nome dele ao comando, por exemplo: "Tocar [nome do artista] em [Spotify] no [alto-falante]".

Para controlar o que está tocando, você pode dizer:

• "Pausar."
  • “Parar.”
  • "Retomar."
Saiba mais sobre os comandos que você pode usar.
Comandos de vídeo

Para abrir, você pode dizer:

• "Mostrar [nome do filme] na [TV]."
  • "Assistir [nome do programa de TV] na [TV]."
  • "Assistir [nome do filme] na [Netflix] na [TV]."

Para controlar o conteúdo, você pode dizer:

• Próximo ou anterior: "Próximo episódio", "Episódio anterior".
  • Pausar ou retomar: "Pausar", "Parar", "Retomar".
  • Voltar: "Voltar [X] segundos ou minutos", "Voltar [X] segundos ou minutos".
  • Avançar: "Avançar [x] segundos/minutos."
  • Volume: "Aumentar o volume", "Diminuir", "Volume 5".

Usar legendas ou mudar o idioma

Os idiomas que você pode usar dependem do serviço de vídeo e do programa. Você pode dizer:

• Legendas:
    • "Ativar/desativar legendas."
    • "Ligar/desligar legendas."
    • "Legendas ativadas/desativadas."
    • "Ativar/desativar legendas em espanhol."
  • Idioma falado:
    • "Ativar/desativar dublagem."
    • "Dublagem ativada/desativada."
    • "Mostrar em alemão."
    • "Mudar o idioma para alemão."
Comandos de rádio

Para abrir, você pode dizer:

• "Tocar [nome da estação] no [alto-falante]."
  • "Tocar [frequência] no [alto-falante]."
  • "Tocar [indicativo de chamada] no [alto-falante]."

Para controlar o que está tocando, você pode dizer:

• "Pausar."
  • “Parar.”
  • "Retomar."
Saiba mais sobre os comandos que você pode usar.

Desconectar TV, alto-falante ou app

Desconectar uma TV ou alto-falante

Se você não quiser que o Google Assistente controle uma TV ou um alto-falante:

1. No seu iPhone ou iPad, abra o app Google Assistente Assistente.
  2. No canto superior direito, toque na sua inicial ou imagem de perfil e Serviços e TVs e alto-falantes.
  3. Toque no dispositivo que você quer desconectar e mantenha-o pressionado. Depois, toque em Desvincular.
Mudar ou desconectar um app de música
  1. No seu iPhone ou iPad, abra o app Google Assistente Assistente.
  2. No canto superior direito, toque na sua inicial ou imagem de perfil e Serviços e TVs e alto-falantes.
  3. Nessa página, você pode:
    • Escolher outro app.
    • Desconectar um serviço: toque em Desvincular.
Mudar ou desconectar um app de vídeo
  1. No seu iPhone ou iPad, abra o app Google Assistente Assistente.
  2. No canto superior direito, toque na sua inicial ou imagem de perfil e Serviços e Fotos e vídeos.
  3. Nessa página, você pode:
    • Desconectar um app: toque em Desvincular e Desvincular conta.
    • Escolher outro app: toque em Vincular e Vincular conta. Siga os passos para fazer login.

Ouça músicas e assista vídeos no dispositivo com Google Assistente

Você pode pedir para o Google Assistente transmitir músicas, filmes e estações de rádio para a smart TV, os alto-falantes ou o smart display. Você também pode transmitir músicas e rádio para seu alto-falante ou Despertador inteligente.

Importante: os idiomas disponíveis dependem do dispositivo. Saiba quais idiomas funcionam no seu dispositivo.

Por exemplo, você pode dizer:

• "Ok Google, tocar [nome da música] no alto-falante do quarto".
  • "Ok Google, abrir [programa de TV] na TV da cozinha".