Permitir que se muestren resultados personales en dispositivos compartidos

Algunos dispositivos con el Asistente de Google, como los altavoces, las pantallas inteligentes y los Pixel Stand, se pueden compartir con varias personas. En cualquier dispositivo compartido, puedes activar los resultados personales para permitir que el Asistente de Google lea o muestre los resultados personales de los siguientes servicios:

• Google Fotos
  • Correo electrónico, incluidos los resultados personales de Gmail, como las reservas de vuelos y las facturas
  • Google Calendar
  • Contactos
  • Recordatorios
  • Notas
  • Listas de la compra
  • Compras
  • Recomendaciones sobre recetas

Nota: Los resultados personales no controlan ciertas características del Asistente ofrecidas por terceros como Spotify o Pandora.

En el Pixel Stand, algunas aplicaciones requieren que desbloquees el teléfono, aunque tengas la opción de resultados personales activada.

Activar o desactivar los resultados personales

Altavoces y pantallas inteligentes
  1. Abre la aplicación Google Home Google Home en tu teléfono o tablet Android.
  2. En la parte inferior, toca Casa .
  3. Toca el altavoz o la pantalla inteligente a continuación Ajustes del dispositivo .
  4. Asegúrate de que la cuenta de Google que aparece sea la que está vinculada a tu dispositivo. Para cambiar de cuenta, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  5. En "Más", activa Resultados personales.
Otros dispositivos compartidos
  1. En tu teléfono o tablet Android, mantén pulsado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. En la parte superior derecha, toca Explorar y Tus cosas y, a continuación, Más Más y, a continuación, Ajustes.
  3. Toca Asistente.
  4. En "Dispositivos con el Asistente", selecciona tu dispositivo.
  5. Activa o desactiva la opción Resultados personales.

Cómo funcionan los resultados personales con otros ajustes

Google Fotos

Los resultados personales no permiten controlar si puedes mostrar o no tus fotos en el modo ambiente en tu pantalla inteligente.

Pagos

Si has activado Pagar con el Asistente y los resultados personales, puedes realizar compras en tu dispositivo compartido. Si desactivas cualquiera de las dos funciones, no podrás realizarlas.

Voice Match

Si Voice Match está activado, el Asistente de Google no responderá con tus resultados personales a una voz que no reconozca como tuya.

Ocultar los resultados personales de la pantalla de inicio de la pantalla inteligente y las notificaciones

Si activas los resultados personales en tu pantalla inteligente, verás automáticamente en la pantalla de inicio y en forma de notificaciones resultados personales como los próximos eventos del calendario e información sobre tus desplazamientos, así como recomendaciones personalizadas de vídeos de YouTube. Cualquier persona que se encuentre delante del dispositivo puede ver y tocar los resultados personales, así como interactuar con ellos.

Para evitar que se muestren en la pantalla de inicio y en forma de notificaciones, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Home Google Home.
  2. En la parte inferior, toca Cuenta Account a continuación Ajustes a continuación Asistente.
  3. En "Dispositivos con el Asistente", selecciona tu pantalla inteligente.
  4. Desactiva la opción Pantalla de inicio y notificaciones.

Nota: Cuando desactives los resultados personales, también dejarás de ver resultados personales en la pantalla de inicio y en forma de notificaciones.