Permitir que se muestren resultados personales en dispositivos compartidos

Algunos dispositivos con el Asistente de Google, como los altavoces, los televisores y las pantallas inteligentes, se pueden compartir con varias personas. En cualquier dispositivo compartido, puedes activar los resultados personales para permitir que el Asistente de Google lea o muestre los resultados personales de los siguientes servicios:

• Google Fotos
  • Correo electrónico, incluidos los resultados personales de Gmail, como las reservas de vuelos y las facturas
  • Google Calendar
  • Contactos
  • Recordatorios
  • Notas
  • Listas de la compra
  • Compras
  • Recomendaciones sobre recetas

Nota: Los resultados personales no controlan ciertas características del Asistente ofrecidas por terceros como Spotify o Pandora.

Activar o desactivar los resultados personales

Altavoces y pantallas inteligentes
  1. Abre la aplicación Google Home Google Home.
  2. Toca Menú Menú.
  3. Asegúrate de que la cuenta de Google que aparece sea la que está vinculada a tu dispositivo. Para cambiar de cuenta, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo .
  4. Toca Más opciones.
  5. En "Dispositivos", selecciona el tuyo.
  6. Activa o desactiva la opción Resultados personales.
Otros dispositivos compartidos
  1. En tu teléfono o tablet Android, mantén pulsado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. Toca Explorar y Tus cosas a continuación Más Más a continuación Ajustes.
  3. En "Dispositivos", selecciona el tuyo.
  4. Activa o desactiva la opción Resultados personales.

Cómo funcionan los resultados personales con otros ajustes

Google Fotos

Los resultados personales no permiten controlar el contenido del modo ambiente en tu pantalla inteligente.

Pagos

Si has activado Pagar con el Asistente y los resultados personales, puedes realizar compras en el dispositivo compartido. Si desactivas cualquiera de las dos funciones, no podrás.

Voice Match

Si Voice Match está activado, el Asistente de Google no responderá con tus resultados personales a una voz que no reconozca como tuya.

Ocultar los resultados personales de la pantalla de inicio de la pantalla inteligente y las notificaciones

Si activas los resultados personales en tu pantalla inteligente, verás automáticamente en la pantalla y en forma de notificaciones resultados personales como los próximos eventos del calendario e información sobre tus desplazamientos, así como recomendaciones personalizadas de vídeos de YouTube. Cualquier persona que se encuentre delante del dispositivo puede ver y tocar los resultados personales, así como interactuar con ellos.

Para evitar que se muestren en la pantalla de inicio y las notificaciones, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Home Google Home.
  2. Toca Menú Menú a continuación Más opciones.
  3. En "Dispositivos", selecciona tu pantalla inteligente.
  4. Desactiva la opción Pantalla de inicio y notificaciones.

Nota: Cuando desactives los resultados personales, también dejarás de ver resultados personales en la pantalla y las notificaciones.