Permitir resultados personales en dispositivos con el Asistente compartidos

Algunos dispositivos con el Asistente de Google, como los altavoces, las pantallas inteligentes, los despertadores inteligentes y los Pixel Stand, se pueden compartir con varias personas. En cualquier dispositivo compartido, puedes activar los resultados personales para que el Asistente de Google pueda leer o mostrar resultados específicos para ti. Por ejemplo, el Asistente de Google puede mostrar lo siguiente:

• Resultados de Gmail, Google Calendar y Google Fotos
  • Recomendaciones de recetas basadas en tu actividad en otros productos de Google

Algunos resultados personales solo están disponibles para determinados idiomas y países.

Nota: La opción de resultados personales no permite controlar determinadas funciones del Asistente proporcionadas por terceros, como Spotify o Pandora.

En el Pixel Stand, algunas aplicaciones requieren que desbloquees el teléfono aunque tengas la opción de resultados personales activada.

En la Política de Privacidad de Google puedes consultar más información sobre qué ocurre cuando activas los resultados personales.

Activar o desactivar los resultados personales

Altavoces, pantallas inteligentes y despertadores inteligentes
  1. Abre la aplicación Google Home Google Home en tu teléfono o tablet Android.
  2. Abajo, toca Casa Home y luego tu dispositivo.
  3. Arriba a la derecha, toca Ajustes del dispositivo Ajustes.
  4. En "Más", toca Reconocimiento y personalización.
  5. Activa o desactiva la opción Permitir resultados personales.
Otros dispositivos compartidos
  1. En tu teléfono o tablet Android, mantén pulsado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. Abajo a la derecha, toca Explorar y Tus cosas.
  3. Arriba a la derecha, toca tu imagen de perfil o inicial y luego Ajustes y luego Asistente.
  4. En "Dispositivos con el Asistente", selecciona el tuyo.
  5. En "Personalización", activa o desactiva la opción Resultados personales.
Coches
Importante: Voice Match no está disponible en los coches.
  1. Toca la pantalla de inicio de tu coche.
  2. Ve a tus aplicaciones.
  3. Toca Ajustes Ajustes y luego Google y luego Asistente de Google.
  4. Activa o desactiva la opción Permitir resultados personales.
    • Es posible que tengas que introducir tu contraseña para modificar los ajustes.

Hide personal results from your Smart Display home screen and notifications

En una pantalla inteligente
Si activas los resultados personales para que se muestren en tu pantalla inteligente, los verás en la pantalla de inicio en forma de notificaciones. Los resultados incluyen los próximos eventos del calendario, información sobre tus desplazamientos y recomendaciones de vídeos de YouTube. Cualquier persona que esté delante del dispositivo puede ver y tocar los resultados personales, así como interactuar con ellos.

Para evitar que los resultados personales se muestren en la pantalla de inicio y en forma de notificaciones:

1. Abre la aplicación Google Home Google Home en tu teléfono o tablet Android.
  2. Abajo, toca Casa Home y luego tu pantalla inteligente.
  3. Arriba a la derecha, toca Ajustes del dispositivo Ajustes y luego Reconocimiento y personalización.
  4. En "Cómo se muestran los resultados personales", selecciona la opción No mostrar sin que lo solicite.
En un coche
Al activar los resultados personales, aparecerán en la pantalla de inicio del coche. Los resultados incluyen recomendaciones de destinos y de contenido multimedia. Cualquier persona que vaya en el coche puede ver y tocar los resultados personales, así como interactuar con ellos.

Para evitar que los resultados personales se muestren en la pantalla de inicio y en forma de notificaciones:

1. Toca la pantalla de inicio de tu coche.
  2. Ve a tus aplicaciones.
  3. Toca Ajustes Ajustes y luego Google y luego Asistente de Google.
  4. Desactiva la opción Permitir resultados personales.

Get lock screen personal results

On some Android devices you can get personal results on your lock screen. Learn more how to allow lock screen personal results on your device.

Cómo funcionan los resultados personales con otros ajustes

Google Fotos

Los resultados personales no permiten controlar si puedes mostrar o no tus fotos en el modo ambiente en tu pantalla inteligente.

Pagos

Si has activado Pagar con el Asistente y los resultados personales, puedes realizar compras en tu dispositivo compartido. Si desactivas cualquiera de las dos funciones, no podrás realizarlas.

Voice Match

Si la función Voice Match está activada, el Asistente de Google no responderá con tus resultados personales si no reconoce tu voz. Descubre cómo usar Voice Match y los resultados personales.

Ocultar los resultados personales de la pantalla de inicio de la pantalla inteligente y las notificaciones

Si activas los resultados personales en tu pantalla inteligente, verás automáticamente en la pantalla de inicio y en forma de notificaciones resultados personales como los próximos eventos del calendario e información sobre tus desplazamientos, así como recomendaciones personalizadas de vídeos de YouTube. Cualquier persona que se encuentre delante del dispositivo puede ver y tocar los resultados personales, así como interactuar con ellos.

Para evitar que se muestren en la pantalla de inicio y en forma de notificaciones, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Google Home Google Home.
  2. Arriba a la derecha, toca Cuenta Cuenta y luego Ajustes del Asistente.
  3. En "Dispositivos con el Asistente", selecciona tu pantalla inteligente.
  4. Desactiva la opción Pantalla de inicio y notificaciones.

Nota: Cuando desactives los resultados personales, también dejarás de ver resultados personales en la pantalla de inicio y en forma de notificaciones.