Permitir resultados personalizados nos dispositivos com o Assistente compartilhados

Alguns dispositivos com o Google Assistente, como alto-falantes, Smart Displays, Despertadores inteligentes e o Pixel Stand, podem ser compartilhados com várias pessoas. Em qualquer dispositivo compartilhado, você pode ativar os resultados personalizados para permitir que o Google Assistente leia ou mostre resultados específicos para você. Veja algumas coisas que o Google Assistente pode mostrar:

• Resultados do Gmail, Google Agenda e Google Fotos
  • Recomendações de receitas com base na sua atividade em outros produtos do Google
  • Playlists que você criou e marcou como "Particular" no YouTube
  • Playlists pessoais, músicas marcadas como "Gostei", uploads ou conteúdo da biblioteca do YouTube Music

Importante: a configuração de resultados personalizados não controla determinados recursos do Assistente fornecidos por terceiros, como o Spotify ou o Pandora.

No Pixel Stand, alguns apps exigem que você desbloqueie o smartphone mesmo que os resultados personalizados estejam ativados.

Para saber mais sobre o que acontece quando você ativa os resultados personalizados, leia a Política de Privacidade do Google.

Ativar ou desativar resultados personalizados

Importante: alguns resultados personalizados estão disponíveis apenas em alguns idiomas e países.

Smartphones
  1. No smartphone ou tablet Android, diga "Ok Google, abra as configurações do Google Assistente".
  2. Em "Todas as configurações", toque em Personalização.
  3. Ative ou desative os resultados personalizados.
Alto-falantes, Smart Displays e Despertadores inteligentes
  1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Home Google Home.
  2. Na parte inferior, toque em Início Home e no seu dispositivo.
  3. No canto superior direito, toque em Configurações do dispositivo Configurações.
  4. Em "Mais", toque em Reconhecimento e personalização.
  5. Ative ou desative a opção Permitir resultados personalizados.
Outros dispositivos compartilhados
  1. No smartphone ou tablet Android, diga "Ok Google, abra as configurações do Google Assistente".
  2. Toque em Dispositivos e seu dispositivo.
  3. Em "Personalização", ative ou desative a opção Resultados personalizados.
Carros
Importante: o Voice Match não está disponível nos carros.
  1. Toque na tela inicial do carro.
  2. Acesse seus apps.
  3. Toque em Configurações Configurações e Google e Google Assistente.
  4. Ative ou desative a opção Permitir resultados personalizados.
    • Para mudar as configurações, pode ser necessário digitar sua senha.
Acessórios automotivos
Os resultados personalizados em alguns acessórios automotivos do Google Assistente, como o Anker Roav Bolt e o JBL Link Drive, são gerenciados com configurações de fones de ouvido. Saiba como receber resultados personalizados nos fones de ouvido.
Relógios

Para os relógios Fitbit Sense e Versa 3, siga estas instruções:

1. No smartphone ou tablet Android, diga "Ok Google, abra as configurações do Google Assistente".
  2. Toque em Dispositivos e Seu relógio e Configurações.
  3. Em "Personalização", ative ou desative os Resultados personalizados.

Para relógios com o Wear OS by Google, siga estas instruções:

1. No smartphone ou tablet Android, diga "Ok Google, abra as configurações do Assistente" ou acesse as configurações do Assistente.
  2. Toque em Dispositivos e Seu relógio.
  3. Em "Personalização", ative ou desative os Resultados personalizados.

Ocultar resultados pessoais

Em um Smart Display
Quando você ativa os resultados personalizados do Smart Display, eles aparecem na tela inicial como notificações. Os resultados incluem os próximos eventos da agenda, informações de deslocamento diário e recomendações de vídeos do YouTube. Qualquer pessoa perto do dispositivo pode ver, tocar e realizar ações nesses resultados.

Para interromper os resultados personalizados na tela inicial e nas notificações:

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Home Google Home.
  2. Na parte inferior, toque em Início Homee no Smart Display.
  3. No canto superior direito, toque em Configurações do dispositivo Configurações e Reconhecimento e personalização.
  4. Em "Como exibir resultados personalizados", selecione Nunca exibir automaticamente.
No carro
Quando você ativa os resultados personalizados, eles aparecem na tela inicial do carro. Os resultados incluem recomendações de destino ou mídia. Qualquer pessoa no carro pode ver, tocar e realizar ações neles.

Para interromper os resultados personalizados na tela inicial e nas notificações:

1. Toque na tela inicial do carro.
  2. Acesse seus apps.
  3. Toque em Configurações Configurações e Google e Google Assistente.
  4. Desative a opção Permitir resultados personalizados.

Receber resultados personalizados na tela de bloqueio

Em alguns dispositivos Android, você pode receber resultados personalizados na tela de bloqueio. Saiba como permitir resultados personalizados na tela de bloqueio do seu dispositivo.

Como os resultados personalizados funcionam com outras configurações

Google Fotos

Os resultados personalizados não controlam se você pode mostrar fotos no modo ambiente no seu Smart Display.

Pagamentos

Se você ativar a opção Pagar com o Assistente e os resultados personalizados, poderá fazer compras no dispositivo compartilhado. Se você desativar um deles, não poderá fazer compras nesse dispositivo.

Voice Match

Se o Voice Match estiver ativado, o Google Assistente não vai responder com seus resultados personalizados a uma voz que não reconheça como sua. Saiba como usar o Voice Match e os resultados personalizados.