Cómo escuchar música

Importante: Actualmente, esta función no está disponible en todos los idiomas ni países, y los idiomas que puedes usar dependen del dispositivo. Obtén información sobre qué idiomas funcionan en el tuyo.

Puedes pedirle a Asistente de Google que reproduzca música para ti.

1. Di "Hey Google" o presiona el botón para hablar con Asistente.
  2. Di un comando.

Cómo probar estos comandos

Reproduce música

• Canciones: "Reproduce [nombre de la canción]". "Reproduce [nombre de la canción] de [nombre del artista]". "Reproduce [nombre de la canción] en [servicio de música]".
  • Artistas: "Reproduce música de [nombre del artista]". "Reproduce música de [nombre del artista] en [servicio de música]".
  • Álbumes: "Reproduce [nombre del álbum]". "Reproduce [nombre del álbum] en [servicio de música]".
  • Género o estado de ánimo: "Reproduce música clásica". "Reproduce música para cocinar". "Reproduce música alegre en [servicio de música]".
  • Sugerencias personalizadas: "Reproduce algo de música".

Controla lo que se reproduce

• Pausar o detener: "Pausar". "Pausa la música". "Detén la música".
  • Reanudar: "Reanudar". "Continúa con la reproducción".
  • Siguiente: "Siguiente". "Omitir". "Siguiente canción".
  • Anterior: "Anterior". "Reproduce la canción anterior".
  • Obtener información: "¿Qué está sonando?".

Cambia el volumen

Puedes establecer el volumen en un nivel (1-10) o porcentaje (1%-100%) específicos.

• Aumentar: "Sube el volumen" (aumenta el volumen un 10%).
  • Disminuir: "Baja el volumen" (baja el volumen un 10%).
  • Establecer un nivel: "Volumen en 5".
  • Establecer un porcentaje: "Volumen al 65%".

Cómo elegir un servicio de música predeterminado

Importante: En agosto de 2020, Google Play Música comenzará a dar de baja algunos de sus servicios y, en septiembre de 2020, algunos usuarios ya no podrán acceder al producto. Si Google Play Música es tu servicio predeterminado, asegúrate de realizar las actualizaciones correspondientes. Descubre cómo transferir tu cuenta de Google Play Música a YouTube Music.

Para elegir un servicio de música predeterminado, como YouTube Music o Spotify, ve a la configuración de Asistente de Google en tu teléfono o tablet.

Importante: Algunos servicios requieren que accedas a tu Cuenta de Google.

En tu reloj, teléfono, tablet o vehículo

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre la configuración de Asistente" .
  2. Presiona Música.
  3. Elige un servicio de música.

Bocinas, pantallas inteligentes y relojes inteligentes

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Home Google Home.
  2. En la parte inferior, presiona Hogar Home y luego Configuración Configuración.
  3. En "Servicios", presiona la opción Música.
  4. Elige un servicio de música. En algunos, se te pedirá que accedas a tu cuenta.