Escuchar música

Importante: Esta función no está disponible en todos los idiomas o países. Además, los idiomas que podrás utilizar dependerán de tu dispositivo. ¿Qué idiomas funcionan en tu dispositivo?

Puedes pedir al Asistente de Google que te ponga música.

1. Di "Ok Google" o pulsa el botón para hablar con el Asistente.
  2. Di un comando.

Prueba estos comandos

Poner música

• Canciones: "Pon [nombre de la canción]". "Pon [nombre de la canción] de [nombre del artista]". "Pon [nombre de la canción] en [servicio de música]".
  • Artistas: "Pon a [nombre del artista]". "Pon a [nombre del artista] en [servicio de música]".
  • Álbumes: "Pon [nombre del álbum]". "Pon [nombre del álbum] en [servicio de música]".
  • Género o estado de ánimo: "Pon música clásica". "Pon música para cocinar". "Pon música alegre en [servicio de música]".
  • Sugerencias personalizadas: "Pon música".

Controlar lo que se está reproduciendo

• Poner en pausa o detener la reproducción: "Pausa". "Pausa la música".
  • Reanudar la reproducción: "Sigue". "Continúa reproduciendo".
  • Reproducir la canción siguiente: "Siguiente". "Saltar". "Canción siguiente".
  • Reproducir la canción anterior: "Anterior". "Pon la anterior".
  • Buscar información: "¿Qué está sonando?".

Ajustar el volumen

Puedes ajustar el volumen a un determinado nivel (entre 1 y 10) o porcentaje (entre 1 y 100 %).

• Subirlo: "Sube el volumen" (se sube el volumen un 10 %).
  • Bajarlo: "Baja el volumen" (se baja el volumen un 10 %).
  • Establecer un nivel concreto: "Volumen al 5".
  • Establecer un porcentaje concreto: "Volumen al 65 %".

Elegir el servicio de música predeterminado

Importante: En agosto del 2020, se empezarán a desactivar algunos de los servicios de Google Play Música y, en septiembre del 2020, el acceso a Google Play Música se empezará a inhabilitar para algunos usuarios. Si Google Play Música es tu servicio predeterminado, actualízalo. Consulta cómo transferir tu cuenta de Google Play Música a YouTube Music.

Para seleccionar un servicio de música predeterminado, como YouTube Music o Spotify, accede a los ajustes del Asistente de Google en tu teléfono o tablet.

Importante: Es necesario que inicies sesión en tu cuenta de Google para usar algunos servicios.

Para tu reloj, teléfono, tablet o coche

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre los ajustes del Asistente" o ve a Ajustes del Asistente.
  2. Toca Música.
  3. Elige un servicio de música.

Altavoces, pantallas inteligentes y despertadores inteligentes

1. Abre la aplicación Google Home Google Home en tu teléfono o tablet Android.
  2. Abajo, toca Casa Inicio y luego Ajustes Ajustes.
  3. En "Servicios", toca Música.
  4. Elige un servicio de música. Para algunos servicios, se te pedirá que inicies sesión en tu cuenta.