Escuchar música

Consejo: Los idiomas disponibles dependen del dispositivo que estés usando. ¿Qué idiomas hay disponibles en tu dispositivo?

Puedes pedir al Asistente de Google que te ponga música.

1. Di "Ok Google" o pulsa el botón para hablar con el Asistente.
  2. Di una orden.

Poner música

• Canciones: Pon [nombre de la canción]. Pon [nombre de la canción] de [nombre del artista]. Pon [nombre de la canción] en [servicio de música].
  • Artistas: Pon [nombre del artista]. Pon [nombre del artista] en [servicio de música].
  • Álbumes: Pon [nombre del álbum]. Pon [nombre del álbum] en [servicio de música].
  • Género o estado de ánimo: Pon música clásica. Pon música para cocinar. Pon música alegre en [servicio de música].
  • Sugerencias personalizadas: Reproducir música.

Controlar lo que se está reproduciendo

• Pausar o detener: Pausar. Pausa la música.
  • Reanudar: Reanudar. Sigue reproduciendo.
  • Siguiente: Siguiente. Saltar. Siguiente canción.
  • Anterior: Anterior. Reproducir anterior.
  • Obtener información: ¿Qué está sonando?

Ajustar el volumen

Puedes ajustar el volumen a un determinado nivel (entre 1 y 10) o porcentaje (entre 1 y 100 %).

• Subir: Súbelo (se sube el volumen un 10 %).
  • Bajar: Bájalo (se baja el volumen un 10 %).
  • Establecer un nivel o porcentaje concretos: Volumen al 5. Volumen al 65%.
  • Obtén más información sobre cómo ajustar el volumen.

Elegir el servicio de música predeterminado

Para seleccionar un servicio de música predeterminado, como Google Play Música o Spotify, accede a los ajustes del Asistente de Google en tu teléfono o tablet.

1. En tu teléfono o tablet Android, mantén pulsado el botón de inicio o di "Ok Google".
  2. Abajo a la derecha, toca Explorar.
  3. Arriba a la derecha, toca tu foto de perfil o inicial y luego Ajustes.
  4. Toca Servicios y luego Música.
  5. Elige un servicio de música. Para algunos servicios, se te pedirá que inicies sesión en tu cuenta.

Asistente de Google en un altavoz, o una pantalla o un despertador inteligentes

1. Abre la aplicación Google Home Google Home en tu teléfono o tablet Android.
  2. Abajo, toca Casa Home y luego Ajustes Ajustes.
  3. En "Servicios del Asistente de Google", toca Música.
  4. Elige un servicio de música. Para algunos servicios, se te pedirá que inicies sesión en tu cuenta.