Utilize gestos para controlar o Assistente Google nos auscultadores

Pode tocar sem soltar no auricular para começar a falar com o Assistente Google. Solte o auricular quando terminar.

Com os gestos, pode:

• Iniciar e parar uma conversa com o Assistente Google
  • Atender e terminar chamadas telefónicas
  • Reproduzir e colocar em pausa conteúdos multimédia
  • Ouvir notificações e muito mais

Gestos que pode utilizar

Os gestos que pode utilizar variam consoante os auscultadores que estiver a utilizar. Para saber mais, consulte o manual de instruções ou a embalagem do dispositivo. Em alternativa, aceda ao site de apoio técnico do fabricante dos auscultadores. Pode encontrar o site através das Definições do Assistente:

1. No seu telemóvel ou tablet Android, diga "OK Google, abre as definições do Assistente".
  2. Toque em Dispositivos e, em seguida, os seus auscultadores.
  3. Em "Apoio técnico", toque em Ajuda.

Gestos que pode utilizar em auscultadores com fios de 3,5 mm

Pode utilizar gestos nos auscultadores com fios para fazer perguntas ao Assistente ou obter informações.

Fale com o Assistente

Toque sem soltar no botão de ação até ouvir um som, solte-o e, em seguida, fale.

Veja como falar com o seu Assistente

Faça com que o Assistente leia as suas notificações

Toque sem soltar no botão de ação até ouvir dois sons e, em seguida, solte.

Veja como fazer com que o Assistente leia as suas notificações