Cómo usar los gestos para controlar Asistente de Google en los auriculares

Mantén presionado cualquier auricular para comenzar a hablar con Asistente de Google. Suelta el auricular cuando hayas terminado.

Los gestos te permiten hacer lo siguiente:

• Iniciar y terminar una conversación con Asistente de Google
  • Responder y finalizar llamadas telefónicas
  • Reproducir y pausar contenido multimedia
  • Escuchar notificaciones y mucho más

Gestos que puedes usar

Los gestos que puedes usar varían según los auriculares que uses. Para obtener más información, consulta el manual de instrucciones o el paquete del dispositivo, o bien visita el sitio de asistencia del fabricante de los auriculares. Encontrarás la página correspondiente en la configuración de Asistente:

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre la configuración de Asistente".
  2. Presiona Dispositivos y luego tus auriculares.
  3. En "Asistencia", presiona Ayuda.

Gestos que puedes hacer si usas auriculares con cable de 3.5 mm

Puedes usar gestos en los auriculares con cable para hacerle preguntas a Asistente o recibir información.

Habla con Asistente

Mantén presionado el botón de acción hasta que escuches un timbre, suéltalo y, luego, habla.

Cómo hablar con Asistente

Haz que Asistente lea las notificaciones

Mantén presionado el botón de acción hasta que escuches dos timbres y, luego, suéltalo.

Instructivo para que Asistente lea las notificaciones