Usar gestos para controlar el Asistente de Google con los auriculares

Puedes mantener pulsado el auricular de botón para empezar a hablar con el Asistente de Google. Retira el dedo del auricular de botón cuando hayas terminado.

Los gestos te permiten:

• Iniciar y detener una conversación con el Asistente de Google.
  • Responder y finalizar llamadas telefónicas.
  • Reproducir y pausar archivos multimedia.
  • Escuchar notificaciones y mucho más.

Gestos que puedes usar

Los gestos que puedes usar varían en función de los auriculares. Para obtener más información, consulta el manual de instrucciones o el embalaje del dispositivo, o bien visita el sitio web de asistencia del fabricante de los auriculares. Puedes encontrarlo a través de los ajustes del Asistente:

1. En tu teléfono o tablet Android, di "Hey Google, abre los ajustes del Asistente".
  2. Toca Dispositivos y luego tus auriculares.
  3. En "Asistencia", toca Ayuda.

Gestos que puedes usar en unos auriculares con cable de 3,5 mm

Puedes usar gestos en los auriculares con cable para hacer preguntas al Asistente u obtener información.

Habla con el Asistente

Mantén pulsado el botón de acción hasta que oigas un sonido. A continuación, suéltalo y habla.

Cómo hablar con el Asistente

Haz que el Asistente lea las notificaciones

Mantén pulsado el botón de acción hasta que oigas dos sonidos y, después, suéltalo.

Cómo pedir al Asistente que lea las notificaciones