Modificare le impostazioni "Ok Google"

Puoi comunicare con l'Assistente Google usando il comando vocale "Ok Google".

Su alcuni dispositivi, puoi anche dire "Ehi Google". Le impostazioni "Ok Google" valgono anche per "Ehi Google".

Aprire l'Assistente Google tramite comandi vocali

Cellulare o tablet

Sui telefoni Pixel 3, puoi aprire l'Assistente Google tramite comandi vocali anche con il telefono bloccato. Scopri come stabilire quali informazioni vedere e sentire.

1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home sul telefono o sul tablet Android oppure dì "Ok Google".
  2. In basso a destra, tocca Esplora e I tuoi contenuti e poi Altro Altro e poi Impostazioni e poi Assistente.
  3. Seleziona il tuo telefono o tablet nella sezione "Dispositivi con l'assistente".
  4. Attiva l'opzione Assistente Google.
  5. Attiva l'opzione Accedi con Voice Match.

Se disattivi l'opzione Accedi con Voice Match:

Orologio
  1. Se il quadrante è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri dall'alto verso il basso sul quadrante dell'orologio.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni e poi Personalizzazione.
  4. Attiva l'opzione Rilevamento "Ok Google".

Scegliere se attivare lo sblocco del telefono o del tablet con "Ok Google"

Puoi impostare lo sblocco del dispositivo con il comando vocale "Ok Google" quando l'Assistente Google riconosce la tua voce. Questa impostazione può rendere il dispositivo meno sicuro. Una voce simile o una registrazione della tua voce potrebbero sbloccare il dispositivo.

Sui telefoni Pixel 3 non puoi sbloccare il telefono dicendo "Ok Google", ma puoi usare l'Assistente Google nella schermata di blocco. Scopri come stabilire quali informazioni vedere e sentire.

1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home sul telefono o sul tablet Android oppure dì "Ok Google".
  2. In basso a destra, tocca Esplora e I tuoi contenuti e poi Altro Altro e poi Impostazioni e poi Assistente.
  3. Seleziona il tuo telefono o tablet nella sezione "Dispositivi con l'assistente".
  4. Assicurati che le opzioni Assistente Google e Accedi con Voice Match siano attive.
  5. Attiva l'opzione Sblocca con Voice Match.

Insegnare all'Assistente Google a riconoscere la tua voce

Se l'Assistente Google non risponde al comando vocale "Ok Google" sul telefono o sul tablet, prova a svolgere i passaggi che seguono.

1. Tocca e tieni premuto il pulsante Home sul telefono o sul tablet Android oppure dì "Ok Google".
  2. In basso a destra, tocca Esplora e I tuoi contenuti e poi Altro Altro e poi Impostazioni e poi Assistente.
  3. Seleziona il tuo telefono o tablet nella sezione "Dispositivi con l'assistente".
  4. Assicurati che l'opzione Assistente Google sia attiva.
  5. Tocca Modello vocale e poi Reimposta modello vocale.
  6. Svolgi i passaggi per registrare la tua voce.