Configurar o Google Assistente no dispositivo

Você pode encontrar informações e realizar tarefas com a ajuda do Google Assistente. Faça perguntas ou diga a ele o que fazer.

Saiba mais sobre o novo Google Assistente.

Em iPhones e iPads, o Google Assistente está disponível em árabe, bengali, chinês (simplificado), chinês (tradicional), dinamarquês, holandês, inglês, francês, alemão, gujarati, hindi, indonésio, italiano, japonês, canará, coreano, malaiala, marata, norueguês, polonês, português (Brasil), português (Portugal), russo, espanhol, sueco, tâmil, telugu, tailandês, turco, urdu e vietnamita. Mais idiomas serão disponibilizados em breve.

O que é necessário

• iPhone ou iPad com iOS 11 ou versão mais recente
  • O idioma definido como um dos idiomas listados acima
  • App Google Assistente

Iniciar uma conversa

Falar

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Assistente Assistente (iOS).
  2. Escolha uma opção:
    • Diga "Ok Google"
    • Toque em Falar Microfone
  3. Faça uma pergunta ou diga um comando.

Digitar

1. No iPhone ou iPad, abra o app Google Assistente Assistente (iOS).
  2. Toque em Teclado Teclado.
  3. Digite uma pergunta ou comando eEnviar Send Arrow.

O que você pode perguntar

Para receber sugestões, basta perguntar ao Assistente "O que você pode fazer?" Veja o que você pode perguntar ao Google Assistente.