Scaricare l'Assistente Google sul telefono o sul tablet

Con l'aiuto dell'Assistente Google puoi trovare informazioni e semplificarti la vita. Fagli domande, digli cosa fare.

Lingue supportate

Su iPhone e iPad l'Assistente Google è disponibile in danese, olandese, inglese, francese, tedesco, hindi, italiano, indonesiano, giapponese, coreano, norvegese, portoghese (Brasile), russo, spagnolo, svedese e tailandese.  Presto sarà disponibile in altre lingue.

Cosa ti occorre

• iPhone o iPad con iOS 10 o versioni successive
  • La lingua del dispositivo impostata su una delle lingue sopra elencate
  • App Assistente Google

Avviare una conversazione

Tramite comandi vocali

1. Apri l'app Assistente Google Assistente Google sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Scegli un'opzione:
    • Dì "Ok Google" o "Ehi Google"
    • Tocca il microfono Microfono
  3. Fai una domanda o dai un comando.

Tramite digitazione

1. Apri l'app Assistente Google Assistente Google sull'iPhone o sull'iPad.
  2. Tocca Tastiera Tipo.
  3. Inserisci una domanda o un comando e poi Invia Invia.

Cosa puoi chiedere

Per farti un'idea, chiedi all'assistente "Cosa sai fare?". Guarda alcuni esempi di cosa puoi chiedere.

Pagine correlate: