Cómo configurar Asistente de Google en tu dispositivo

Con ayuda de Asistente de Google, puedes obtener información y realizar tareas. Hazle preguntas y pídele que haga cosas.

Obtén más información sobre el nuevo Asistente de Google.

En dispositivos iPhone y iPad, el Asistente de Google está disponible en alemán, árabe, bengalí, canarés, coreano, chino (simplificado y tradicional), danés, español, francés, guyaratí, hindi, holandés, indonesio, inglés, italiano, japonés, malabar, maratí, noruego, polaco, portugués (Brasil y Portugal), ruso, sueco, tailandés, tamil, telugu, turco, urdu y vietnamita. Próximamente, se agregarán más idiomas.

Requisitos

• iPhone o iPad con iOS 11 o una versión posterior
  • Configuración en uno de los idiomas mencionados anteriormente
  • App del Asistente de Google

Cómo iniciar una conversación

Habla con el Asistente

1. En tu iPhone o iPad, abre la app del Asistente de Google Asistente (iOS).
  2. Elige una opción:
    • Di "Ok Google"o "Hey Google".
    • Presiona Hablar Micrófono
  3. Haz una pregunta o di un comando.

Tipo

1. En tu iPhone o iPad, abre la app del Asistente de Google Asistente (iOS).
  2. Presiona Teclado Teclado.
  3. Ingresa una pregunta o un comando y luegoEnviar Send Arrow.

Qué puedes pedir

Para obtener ideas, simplemente pregúntale a Asistente: "¿Qué puedes hacer?". Obtén información sobre lo que puedes pedir a Asistente de Google.