Google Assistant auf Ihrem Gerät einrichten

Google Assistant hilft Ihnen, Informationen zu finden und Dinge zu erledigen. Sie können ihm Fragen stellen oder ihn auffordern, etwas für Sie zu tun.

Weitere Informationen zum neuen Google Assistant

Auf iPhones und iPads ist Google Assistant in folgenden Sprachen verfügbar: Arabisch, Bengalisch, Chinesisch (vereinfacht), Chinesisch (traditionell), Dänisch, Deutsch, Englisch, Französisch, Gujarati, Hindi, Indonesisch, Italienisch, Japanisch, Kannada, Koreanisch, Malayalam, Marathi, Niederländisch, Norwegisch, Polnisch, Portugiesisch (Brasilien), Portugiesisch (Portugal), Russisch, Schwedisch, Spanisch, Tamil, Telugu, Thai, Türkisch, Urdu und Vietnamesisch. Weitere Sprachen folgen demnächst.

Voraussetzungen

• iPhone oder iPad mit iOS 11 oder höher
  • Spracheinstellung des Geräts auf eine der oben genannten Sprachen
  • Google Assistant App

Unterhaltung starten

Spracheingabe

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Assistant App Assistant (iOS).
  2. Wählen Sie eine Option aus:
    • Sagen Sie "Ok Google" oder "Hey Google".
    • Tippen Sie auf "Sprechen" Mikrofon.
  3. Stellen Sie eine Frage oder geben Sie einen Befehl.

Tastatureingabe

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad die Google Assistant App Assistant (iOS).
  2. Tippen Sie auf "Tastatur" Tastatur.
  3. Geben Sie eine Frage oder einen Befehl ein und dann "Senden" Send Arrow.

Beispiele für Fragen

Wenn Sie eine Vorstellung davon bekommen möchten, was Google Assistant alles kann, fragen Sie ihn einfach: „Was kannst du für mich tun?“ Weitere Informationen zu Assistant-Befehlen