Premiers pas avec l'Assistant Google sur votre appareil

L'Assistant Google vous aide à trouver des informations et à accomplir une multitude de tâches. Posez-lui des questions et donnez-lui des choses à faire.

En savoir plus sur la nouvelle version de l'Assistant Google

Sur les iPhone et les iPad, l'Assistant Google est disponible dans les langues suivantes : allemand, anglais, arabe, bengali, chinois simplifié, chinois traditionnel, coréen, danois, espagnol, français, gujarati, hindi, indonésien, italien, japonais, kannada, malayalam, marathi, néerlandais, norvégien, ourdou, polonais, portugais (Brésil), portugais (Portugal), russe, suédois, tamoul, télougou, thaï, turc et vietnamien. D'autres langues seront bientôt proposées.

Conditions requises

• Un iPhone ou un iPad équipé d'iOS 10 ou version ultérieure
  • Langue de l'appareil définie sur l'une des langues ci-dessus
  • Application Assistant Google

Démarrer une conversation

Par commande vocale

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Assistant Google Assistant (iOS).
  2. Sélectionnez une option :
    • Dites "Ok Google" ou "Dis Google".
    • Appuyez sur Parler Micro.
  3. Posez une question ou énoncez une commande.

Au clavier

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, ouvrez l'application Assistant Google Assistant (iOS).
  2. Appuyez sur Clavier Clavier.
  3. Saisissez une question ou une commande puis Envoyer Send Arrow.

Ce que vous pouvez demander

Pour savoir ce que l'Assistant peut faire pour vous, demandez-lui simplement : "Que sais-tu faire". Voir des exemples de ce que vous pouvez demander

Pages associées :